国家,是我们每一个人都应该拥有,而且是一个国家的,是一个国家的,我们不能让它受到任何一个国家的侵犯,不能让它受到任何一个国家的侵略。
当前,我国正处于全面建设小康社会的关键之年。面对着新的形势与任务,我们不能忘掉过去那些耻辱与耻辱,要更加努力学习文化知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋勇前进!
当前,我国正处于改革开放的关键时期。面对着新的形势与任务,我们不能忘记过去那些耻辱与耻辱,要更加努力学习科学文化知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋勇前进!
当今,我们的祖国正在进入全面建设小康社会的关键时期,我们不能忘记过去那些耻辱与耻辱,要更加努力学习文化知识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋勇前进!