我是一名中国人,我深深为我是一个中国人而感到骄傲,我深深为自己拥有这样的一个国家而感到自豪。
xx年xx月xx日,中国的城楼上,庄重地宣布:“中华共和国中央成立了。”这个消息让全国沸腾了。从此,世界的国家不再是单朝国家,而是个繁荣的国家。
xx年xx月xx日,新中国成立后,改革开放xx年来,中国取得了巨大的成就。这让我感到自豪、骄傲。中国在一步步的发展,中国不再是以前的懦弱、落后,中家在一次次地实现了中国梦。
我国成立的这几年发生了翻天覆地的变化,从原本的封闭自主、闭关锁国、封闭体系到中国的综合国力,这都是我们中华的功劳。这几xx年来,我们中国的成就越来越大,中国的强大也不仅仅在于我们有没有实现中华民族的伟大复兴,更在于我们有没有为国家的繁荣昌盛,的幸福安康所做出的努力。
我们现在的幸福生活来之不易,是我们祖辈们用辛勤的汗水和聪明的才智换来的,我们是在这个幸福的大家庭里幸福的长大的,是祖辈们为我们创造出来的。我们应该珍惜眼前的幸福生活,好好学习,不辜负祖国对我们的期望,用优异的成绩回报祖国,回报国家,回报父母。
让我们好好学习,天天向上,长大了为国家的繁荣昌盛贡献自己的一份力量吧!