一夜之间,一阵阵凉爽的风吹过,树上的蝉儿“吱吱吱”的,好像在说:“好凉快啊”。
夏雨落在田野上,“哗啦哗啦”,像一位演奏家在田野唱着歌。农民伯伯们看到这一幅幅美丽的田园风景画,都会感到很自豪。这时,一只只美丽的“蝴蝶”也在田野上翩翩起舞,像是在给这美丽的田园风景画伴舞呢!
夏雨落在了果园里,果园里的水果真丰收了,苹果笑红了脸,葡萄像是被夏日的凉风吹过的葡萄,紫色的葡萄晶莹剔透,让大家看了垂涎欲滴。
夏雨落在了花朵上,花朵们纷纷展开它们的花瓣,有的,白色的,还有紫色的……这一片片花瓣就像蝴蝶在花蕊里翩翩起舞,让人眼花缭乱。
夏雨落在了田野里,农民伯伯们都在收割着庄稼。他们看着这些美丽的花,脸上露出了笑容。
一阵风吹来,“沙沙沙沙”,雨落在了花朵上,花儿们在雨中舞蹈。
夏雨落在花朵上,花朵们都在雨中欢快地舞蹈。
夏雨落在树叶上,叶子们都变得更加翠绿了。
夏雨落在池塘里,池塘里的青蛙“呱呱呱”地唱着歌,好像在说:“欢迎你,夏雨!”
夏雨落在了田野里,田野里的禾苗们都喝饱了水。
夏雨落在了花朵上,花朵们争先恐后地展开它们的花苞,好像在举行一场别开生面的宴会呢!
啊!美丽的夏雨,你是多么的美丽,我喜欢你!