我有一个美丽而又神奇的故乡
我的家乡在岳麓山,这里有闻名全国的岳麓山。
岳麓山有一座山峰,山峰高耸入云,像一头卧在山上的大象。山上有一片树林,春天,树枝抽出了嫩绿的枝条。夏天,树林里的树木枝繁叶茂,树叶茂密的时候,小朋友们可以在树下乘凉、做游戏。秋天,树叶纷纷落下,像一只只彩色蝴蝶飞舞起来。冬天,树木光秃秃的。
岳麓山不只有那些美丽的景色,还有很多美食。有美色的烤鸭,有美味的烤肉,还有香喷喷的烧饼。
我的家乡真是一山美,一山美,一山美啊!我爱我的家乡,更爱家乡的岳麓山!