夏雨作文450字
夏天的雨,就像是一位魔术师,给我们带来了许多欢乐。
早晨,一滴滴“嘀答—嘀答”的雨水滴落在屋顶上、大树上,发出了美妙动听的声音,好像在演奏一曲优美的交响曲。中午,太阳辣地照着大地,好像要把所有的一切烧尽;傍晚,天空中,辣的太阳照在身上,就像是一个大火球。
中午,太阳就像一把大火球照在地面,让人喘不过气来。傍晚时分,太阳就像一个大火球,辣地照在地面上,仿佛就要把所有的热力都给烧焦了,这时候的大街就是一幅“火烧火烧”的景象。
晚上,大地好像被笼罩在一个大笼子里,没有一丝光明,天空就像是黑乎乎的,一片漆黑。这时,一滴滴小雨滴落到地面上,发出滴滴滴答答的声响,就像一首优美的曲子,好像在说:“快来快来吧,我来为你们演奏吧!”
夏雨,它还是一位大画家,它给植物画出了一幅幅美丽的图画,把世界变成了一幅幅美丽的图画。
这夏雨,你真是个魔法师。