生优秀作文(优秀范文)
初三,是初中生涯的开始。它是初中生活的结束点。但我们的初中生涯不仅仅为中考的紧张而奔波,也为初中的生活忙碌。
初中生活的开始时,我们就被分配到了不同的班级。我们的新班主任是语文老师,她上课时,总是用一些很有趣、有趣的语言来吸引我们注意力,使我们对语文产生了极大的兴趣,同时也感到有趣。在语文课上她的课也有趣、有趣。课堂上,她总是能让我们学到很好的知识,而在课后又能帮助我们学习,让我们的学习生活更丰富、更精彩,让语文的课外知识更充满、更丰富,让语文的知识更充实,让语文的知识更丰富、更丰厚。
在课后,老师也有和我们一样大的变化:上课时,总是用一些很有趣的语言来吸引我们注意力,让同学们听到不知道的知识。下课时,她会把我们分成两部分,让我们一边玩一边学习。她还会让一些同学去参加各种各样的课外活动,让同学们学到很多东西。上完课后,她会布置一项任务,让我们回家写一下作业,让我们回家写完作业。
我们的新班主任还有很多,比如语文老师,她对我们说:“上初中,我要把我们这个班级建得很好。”“数学老师,我要把我的班级建得很好。”“英语老师,我要把我的英语老师建得更加的好。”……这些都让我们感到兴奋、自豪。上完初中后,我要把我的英语老师建得更好,让她不要让我的英语老师失望。
这就是我们的初中生活,有着许多的酸、甜、苦、辣。
有人说初中生活像一个调味瓶,酸、甜、辣、咸,这些都是我所认为的味道。在我的记忆中,最令我开心的,要数我和同学们在一起学习。
刚上初一,我的新同桌是一个非常好看的女孩。她长着一头乌黑的长发,大概两个女生都喜欢把它染成“小花”吧。她有一双大大的眼睛,眼睛下面长着一个不大不小的鼻子,鼻子上架着一副眼镜,她还戴着一副眼镜。她的成绩很好,是老师心目中“优等生”。每次我们班都考得好成绩,她也非常开心。
我们班的班主任,她对同学们很好,我们班的同学都很爱护她。记得那是上学期开学,我们班有两个男生在打架。老师看到了,就走了过去,对他们说:“打架不但会让你们的身子受伤,也会让你们的学习生活变的更糟糕。”我心想,这么好的班主任,我也应该去打架,和她道个歉吧。但我没有。老师走后,班上的同学都跑出去玩了,只有我一个人在原地,就在那时,我听到了老师的喊声,赶紧跑过去,只看见了两个男生,还有一个男生在欺负女生,老师把两个男生拉开,把他们叫回来。