幸福优秀作文(优秀范文)
幸福是什么?是一句轻轻的问候;是一双温暖的手;是一个微笑。
幸福是一次家庭的聚会;是一家人的欢乐。在我的心目中,幸福是一个人一生中不可缺少的伙伴。我的家庭里有许多人,但我的父母却一直很普通,没有特殊的父母。但是,我却从小就有一个幸福而又的家,我的父母很疼爱我,在我伤心难过时,他们总会安慰我,在我高兴的时候,他们也会跟我一起开心;在我遇到困难和挫折时,他们也会和我一起面对。
我的父母,是个很普通的父母,但在我的眼里,他们是世界上最可爱的人。每天,我放学回家,第一眼看到的就是桌上的饭菜,饭桌上总会有一张笑眯眯的脸,我的父母从不会对我的学习和生活不满意,总是对我说,不要灰心,只要努力就能成功,在他们的眼中,我是一个学习好,生活很富裕的孩子,在他们看来,这是一些小问题,不过,我的父母总是很开心,很满意我的学习成绩,我的父母也很开心,总是鼓励我,他们的鼓励,我永远不会忘记。
每天,放学回家,我做完了作业,便会和爸爸妈妈一起做自己喜欢的事情,爸爸和妈妈也总是在旁边,给我讲一些有趣的东西,让我学习,我的爸爸,妈妈也很认真,不会为我的学校的事而发愁;我的妈妈,也总是对自己很好,总是帮我做家事,我的妈妈是一个很勤劳的人,她总是不辞辛劳的为我们的生活操办;我,也是一个很聪明的人,我的数学和语文的知识都是我的强项。我很喜欢和我的朋友一起玩游戏,玩完后,我们就开始一起写作业,有时,我们会一起去买书,或去玩电脑,但我们一定会玩到很晚,爸爸妈妈也总是在旁边陪着我们,陪着我们写作业。
我有一个很幸福的家,我很爱爸爸妈妈,他们总是在我遇到困难和挫折的时候,会鼓励我,给我鼓励,给我安慰,我的爸爸妈妈是一家人,我很幸福,在我遇到困难和挫折的时候,他们总是会鼓励我,让我不要灰心,让我再接再厉,在我遇到难题的时候也总是会来帮助我,在我遇到挫折的时候他们也会来安慰我,我很幸福。
这就是我家的幸福,在我们一家人的身边,幸福一直都在。
我的家庭,很普普通通,平平淡淡,但我的家庭却充满着温暖。
我的家庭,很普通,但这个家却有着幸福。
这个家,很普通,但这个家里却有着幸福的味道。
我的家,很普通,但这个家里却有着幸福的味道。
这个家,很普通,但这个家却有着温暖的味道。
我的家庭,也很普通,但这个家却充满着幸福的味道。
家人,一个很普通的字眼,但这里面却包我深深地爱……
家,一个很普通的字眼,但这里面却包我深深的思念。