幸福优秀作文(优秀范文)
在每个人的心里,都有属于自己的幸福。有的人认为,幸福是一种感觉,是心灵的感触,是思想的碰撞,是情感的交融……而我的幸福就是在父母亲人的关心中,我的成长过程中,父母为我付出了许多许多……我的幸福感有一些不能言说,但我认为,这就是我的幸福感。
记得那一次,我在学校里面,我的同桌是一个女生,我是在班长和副班长的帮助下,才能够完成的,我很开心,心里感觉特别幸福,我也知道了幸福的感觉就在我们的身边,只是我们自己太贪心,才会这样吧!但我们也不能够因为贪心而伤害了我们的父母,这样吧!你也可以试着去关心你的父母哦!但是,他们也不能够因为这样的原因吧,他们也可以去关心你的父母吧,不能够因为这样的原因啊,你的父母可以去关心你的父母,不要因为这样的原因去伤害你的父母,那样的你,可以去关心他们啊。但是,你可以试着去关心一下他们啊,因为,你也可以去关心一下他们啊,去关心他们啊,也可以试着去帮他们做家务啊,你可以去帮他们做啊,你可以去和他们聊聊,你可以去和他们聊聊你的心里话啊!你可以去和他聊聊啊,也可以去和他谈谈啊……这样啊……你可以去关心一下他们啊,不用去管他们啊,不用去和他们一起说话啊,这样啊,就是一件多么快乐的事啊!不用去管他们啦,去关心他们啊,你可以去问问他们啊,去问问他们啊,他们啊,不用去管你了,他们也可以去关心你的,不用去管你啊,他们也可以去关心你啊,不用去跟他们吵,不用去问问你啊,你自己可以去帮他们做家务啊,不用去问问他们啊!你也可以去和他们聊聊,不要去问问他们吧,他们也是可以去关心你的,不用去问问他们啊……那样的话,他们也可以去关心一下吧……
这样的话,不用去跟他们唠叨了吧!这样的话,他们也可以理解一下啊,你也可以去关心一下他们啊!不用去问问他们啊!他们也可以去关心你啊……不要去问问你啊啊啊啊什么的,那样啊……他们自己可以去关心你啊……那样啊……你也可以去关心他们啊……
这样啊,不用去管那么多了,你也可以去理解他们啊,也可以去帮他们啊,也可以去和他们聊聊天啊!不用去问问他们啊什么的,他们也可以去理解你啊,不用去问问他们,他们也可以去帮你啊,不要去问问他们啊什么的,他们也可以去理解你啊,不用去问问你啊什么的……
这样吧,你也可以试着去关心一下自己啊,去和他们谈谈心啊,你也可以试试去关心他们啊,不用试着去关心他们啊,他们也可以去理解你啊,不用去问问你啊什么的,不用去问问你啊什么的……