一天,妈妈带着我出去游玩,顺便买了一个可爱的小金鱼。
小金鱼有大大的眼睛,像一把小扇子,嘴巴尖尖的,身子胖胖的,尾巴很长。小金鱼的头和肚子是红色的,身子胖乎乎的,身上还有许多花纹。
小金鱼喜欢在水里欢快的游来游去。有一次,我看见一条小金鱼在水里欢乐的游来游去,我想:“要是小金鱼能跟着我,我就不会被淹死了。”这条小金鱼的身子是黑色的,它的眼睛和肚皮是红色的,尾巴短短的,可爱极了。
小金鱼还喜欢在水里欢快的游来游去。当我把食物放进去时,它们就争先恐后的抢食物吃,一会儿就把食物抢完了。
我喜欢我家这可爱的小金鱼。