“我们的生活真幸福啊!”同学们兴高彩烈地叫着。你们知道吗?我们学校正在开展庆祝“六一”的活动呢!
在“六一”的前一天的中午,我们学校全体师生来到了操场观看节目,在舞台上,一个个舞蹈动作优美,舞姿动人的女同学们跳着,跳着,舞动着……
在“六一”的晚上,学校放了三天一节的歌曲,有《童年》《少年的你》,有《我们爱你》和《祖国是花朵的故事》等。
在第二天的晚上,我们学校举行了庆祝“六一”的文艺活动。在舞台上,同学们唱着优美的歌儿,跳舞着,表演的节目有:《我的中国心》《感谢祖国》,《我们爱你中国》等。最令我兴奋的是,学校举行六一联欢活动,同学们表演了丰富多彩的节目,有小品,唱歌,跳舞,相声。其中,我印象最深的是《祖国是花朵的故事》和《少年的你》这两个节目。
在这两天的活动时间里,我们学校举行了许多有意义的活动,如“手拉着手”,“爱我中华”,“爱我中华”等活动。这些活动都深深地吸引住了同学们。我们班参加了《手拉手》的演出,同学们为大家表演了许多精彩的节目。
通过这些活动,我们学校的同学们之间的友情更深了。通过这次活动,我们学生们之间的感情更浓了。