“一切皆有可能”,这一话题是人们常挂在嘴边的,可是真正的主题却是“不懈”。
我是一个不折不扣的“懒虫”,一个懒到什么程度,就会变成什么状况,这可是不可能的,我也会变懒,这不,前几天的一次考试我就被老师批评了一顿。
那天,我在上课,同学们都在认真的听课,而我却趴在桌上睡着了,突然我感觉到身体轻飘飘地,不一会,一阵轻微的“嗡——嗡——”声,我抬头一看,原来是一只大蜜蜂,它飞到我的桌子上,“嗡——嗡——”地乱叫,我被吓了一大跳,心想这回完了,这下可是要被蜜蜂吃掉了,我的屁股可是受不了它了呀,我连大蜜蜂都看不清楚,我只能把它放进书包里,这时,我才发现自己好累好累,我想:如果我放弃了,那么我的屁股也会受伤的,我就再也不会这样了。
第二天,我又被那只蜜蜂蛰了,我不禁想:这下我的屁股该被蛰痛了吧。
到了中午,我的屁股好痛好痛,但是我还是坚持去上课,我觉得我是世界上最棒的。我的脸上也辣的,我的脸上出了血,老师让我坐下,我心里很不是滋味,我觉得自己的脸像一个红苹果。
放学回家后,我告诉了老师:“老师,我考砸了,我的屁股被蛰了好痛,我知道我不该这样做,我以后再也不会这样了,我一定会做一个勤奋的小学生,我会做一个不怕困难、勇往直前、自尊自爱、努力向上、坚持到底的我。”