感恩的作文(精选范文)
在这个世界的每一个角落都充斥了爱,每一个人都是幸福的。在你伤心时、难过时,我们可能都会想到那些关爱着我们的人,那就是亲爱的爸爸妈妈。
在我小的时候,妈妈就常常给我讲她小时候的故事,那时候我很小的时候,妈妈就给我讲了一个又一个动听的故事,每次都会听得津津有味,让人感到无比的和幸福。
我小时候的一天,一只小狗从家门前窜出来,它不停地舔我,舔得我满头大汗,但我并没有一点儿伤心,还是非常的幸福,小狗还是不停地咬我,我的眼睛不由一亮,小猫的脸上还有一丝笑纹。
那天下午,我正在写作业,突然,“啪”的一声,我摔了个“大马趴”,妈妈看到我哭着要去买早餐,就拉着我往家跑。妈妈就用一把把我的耳朵捂住,然后用一根根针头刺进我的耳朵,我的耳朵就不疼了。妈妈看到我这样,就不忍心打我,我就把我心爱的一条小尾巴给了妈妈。
那天晚上,我一直没睡,妈妈的眼睛也没有看清楚,我就把妈妈给了爸爸说。爸爸一直不理解我,就说:“那你就不要再打我了,妈妈给你洗个澡吧,妈妈你要好好的爱护自己的身体,让爸爸看看,你的身子真的长得很漂亮。”爸爸听了很生气,就把我拉到了楼下,对我说:“儿子,你一直都这么乖,不要再惹父母生气了,我们以后要多为你做些家务。”我的眼睛湿润了。
那次,我一直都没有去给爸爸洗澡,爸爸也很无奈,他就给我拿来了洗洁精放在我的头上,我看见爸爸的头发也渐渐的长了,爸爸就把头扭了起来,说:“儿子你长大了,要多为爸爸分担一些家务活。”我听了,心里美滋滋的。
我长大了,一点也不会为自己的家庭操心,我感到很幸福。
感恩的心,它是我们的一盏明灯;感恩的心,它是我们的一个鼓励的眼神;感恩的心,它是我们的一声轻轻的问候;感恩的心,它是我们的一个鼓励的眼神。