我的童年就像一只迷路的小船,在茫茫的大海中航行。在茫茫的海洋中,我遇到过许多美丽的人,但是,我最难忘的是我的好朋友。
我们是形影不离的好朋友。有一次,我们俩在一起玩,我们俩玩得正高兴,忽然,她说“我的手被石头划破了。”于是,我们俩立刻跑到卫生间,找来药纸和一块布,为了让手指缝间的血不流出,我们把布放在她的手指上,然后,她把布放在我的手指头上,再用手轻轻地摸了一下我的手指,然后,把布放在她的手指上,然后她用布把我的手指上的血迹抹干,就开始给我做起了清洗,这时,我看见了,觉得她真的好伟大,不仅给了我一个温暖的手指,更给了我一个坚定的信心,我一定要好好学习,以优异的成绩来报答你。
我们是形影不离的好朋友,我们的友谊像一座桥,让我们紧紧连在一起。
我们是最最好的朋友,我们永远在一起,永远在一起,永远永远……