我是一个爱玩的女孩,但有一件事让我刻骨铭心,让我至今难以忘怀。
记得小时候,妈妈常常带着我和哥哥去外面玩,有的时候还会带我去公园里玩。有一天,妈妈带我和哥哥去公园玩,到了公园里,我们看到了很多好玩的东西,就玩了。我们玩得非常高兴,突然,有喊:“快来捉蚂蚱,捉不到蚂蚱。”我听了,连忙跑到一边,看见哥哥也在这儿玩,我就赶快跑过去,看见他拿着一个瓶子,在捉蚂蚱,看到了这里,让我想起了一件事,我和哥哥一起玩捉蚂蚱的游戏。
我一开始就跑的很慢,可是,后来,我看见了很多人,我就慢慢的跑,一边跑一边跑,我看见了很多蚂蚱,我就把这些蚂蚱捉了,我跑到家的时候,哥哥看见了,就说:“这里这么多蚂蚱,怎么捉不到,你还捉蚂蚱。”我听了,立刻把我捉到的蚂蚱都捉了。然后我又看见了很多蚂蚁,就想捉蚂蚁,可是,我怎么也不敢捉蚂蚁,哥哥看见了说:“不要怕,不要怕,你看,这里有一只很大的蚂蚁,就把它放了。”我听了哥哥的话,就放了它。我又捉了很多蚂蚁。
我又看见了很多蚂蚁,我看见了很多蚂蚁在一起,有的在搬一块小饼干,有的在一起搬,有点在一起,有的在一起,我又看见了一只小蚂蚁在搬一块饼干,我又看见有很多蚂蚁在一起,我看见了,就把饼干放了。我又看见有很多蚂蚁在一起,我看见了,就把饼干放了它们的后面,它们就一起抬,我一把就把它们搬了起来。我又看见一只蚂蚁在一起就一起把小饼干抬起来,它们就一起把小饼干抬起来。我看见了就把饼干放在地上,它们就一起把小饼干抬起来就一起把小饼干抬起来。
我又看见一只小蚂蚁在一块小石头面上,我想这只小蚂蚁一定是想把小饼干抬到洞口,可是,小蚂蚁看不见,它们就一起把小饼干抬起来就一起把小饼干抬了起来。
我又看见一只小蚂蚁在和一只小蚂蚁在一起,我问它:“这只小蚂蚁怎么这么大啊!”它回答说:“是被小蚂蚁的同类给咬了。”
我看见了很多蚂蚁,我就把蚂蚁放到了蚂蚁的洞里,我又看到一只小蚂蚁在一块小石头下面,小蚂蚁在一起抬,我想这只小蚂蚁一定是想把小石头抬回洞里面去。
最后,我看见了很多蚂蚁在洞里面,我就知道这次是它们的同类把小饼干给咬了,它们就把小饼干给咬了,它们就一起把小饼干给咬了,我又看见了一只小蚂蚁,我觉得它应该把饼干给咬了。