时间如白驹过隙,转眼间我们就要毕业了。我们也即将告别这里的老师,告别我们的同学。
回忆着刚入学的情景,那一刻我的心里充满了无穷的感慨。回忆起刚开学时的场景,我还是一个懵懵懂懂的小孩,一切对我来说都是那么陌生,那么陌生。在我们的小学生涯里,发生了许许多多让我刻骨铭心的事。有的事情我已经忘记了,但有的事情我却深深地刻在了脑海里。我的小学生活也许就是那样的,那么的令我难以忘怀。但最令我难忘的还是那些令人难忘的人。
记得刚开学的时候,我和几个同学在操场玩。突然,一个同学说:“这是一个大垃圾箱,你们把这个垃圾倒在垃圾桶里,然后扔到垃圾桶里,就不能把垃圾倒了啊!”我和我的朋友们听了,便说:“是啊,是啊,如果我们把这个大垃圾倒在其它的垃圾桶里的话,我们的校园将不再美丽。我们的校园也就不再那样的整洁了。”这个同学听了,心里想:这个同学的心是怎么一回事,我一定要向她好好学习,把我们的校园变得更美好。就这样,她把我叫到她的面前,语重心长地说:“以后你不要乱扔垃圾了,知错就改就是好孩子。”听了这番话,我的心里像吃了蜜一样的甜。
在这里,我要对我的朋友们说:“在这里,你们的校园是那么的清洁,是那么的整洁,是那么的美丽。你们是我最好的朋友,你们也要记住,你们是我最好的朋友。”