妈妈的唠叨作文(精选范文)
妈妈,您为我付出了太多太多。我从小到大,您从没喊过苦叫过累,从没有喊过痛喊过累,从没有一个女儿的苦和累。可妈妈,我想对您说:“我爱您!”
我的小学xx年级是学习压力最大的时候。您总是在学校为心,为了我,您付出了太多太多。我从xx年级起,就不是小学的小朋友了,因此,我的学习成绩一直不太稳定,成绩也不怎么理想,您为了让我的成绩更好,就经常说:“你这孩子,怎么不好好学习,怎么不认真读书,这不是给你的孩子做好榜样,好好读书是不可能的事!不会像小学的时候一样,每天只会吃零食,而不学习?”我一定要好好学习,长大成才,报答您对我的养育之恩。
妈妈,您为我付出了太多太多,我长大了,应该报答您了!我长大后,一定好好学习,长大了,一定要孝敬您。我一定要好好读书,让您过上幸福的日子。
妈妈,我爱您!