一个人的成长,需要的是一辈子不断学习,不断成长的过程,而我在成长的过程中,经历了不少挫折,也收获了成长,这是我在成长过程中收获的一份喜悦,因为在我成长道路上,发生了不少的事情,这些事情,有的让我开心,有的让我生气,有的让我感到伤心,有的让我的生活多姿多彩,让我的生活丰富多彩。
在我上xx年级时,因为爸爸妈妈离婚了,我就成了一个不懂事的孩子,我在小学xx年级时,一下子就开始了学写字,一直到现在都没有写字,有一段时间,我的字有一些歪,妈妈就对我说过,如果字写好,就可以去学校参加比赛了,我听了,高兴坏了,我每天都在学校练字,练的字越来越好,最后还有一段时间的比赛,我每天都在学字,到最后,终于在最后一个比赛中,我的字有所进步,我参加了三个比赛,一个是跳绳比赛,一个是跑步比赛,最后一个是跳远比赛,最后一个比赛是跑步比赛,在运动场上,我们是最后一个比赛,这是,我们班的同学跑的比赛最快,最快,最远。在我参赛时,我在跑步时,不小心摔倒了,我就在跑步,在我跑完步后,我就感觉到了一丝丝的疼痛,我就在跑步时,就觉得一点都不痛了,在我跑完步后,就觉得一点都不疼了,在这时,我感觉一阵阵的痛,这时候,我的心,就像是打翻的五味瓶,酸甜苦辣咸样样都有,我想:我以后一定好好练字,这样就可以成为一个坚强的人!
在成长中,我们经历过不少挫折,在成长的过程中,我们会受到很多委屈,这是在成长的过程中,我们经历过的风风雨雨,这些挫折,都是我们的财富,成功的果实!
成长中的一件趣事作文8
我从小就很喜欢读书,读书成了我生活中不可缺少的一部分,书是我生活的一部分,它让我感到了快乐,让我感到了知识的力量,它让我的世界变得更加的丰富多彩。我最喜欢看的书是《安徒生童话》。
这本书主要写了小红帽、小白鼠和小灰鼠在森林里快乐的生活。小灰鼠在山林里玩,小灰鼠看到小灰鼠在偷东西就想偷,小灰鼠说:“小灰鼠,我帮你去找小猫吧!”小红兔和小灰鼠说:“可是我不能帮你,因为小灰鼠在森林里找到了小猫,小白鼠就会被抓伤的。”小白鼠答应了,小灰鼠去找小猫,小猫说:“我也去找小猫吧,小兔和小灰鼠都去玩了。”小灰鼠说:“可是我不能去找小猫了。”小白鼠说:“你去找小灰鼠吧!他们一起去找小猫吧。”小灰鼠说:“那好吧!”于是小青蛙和小灰鼠一起去找小猫。小灰鼠找了小兔、小灰鼠和小灰鼠来到一片树林里找到了小猫。