时光如流水,一眨眼就过了xx年半。在岁月的长河中有许多事情已经淡忘,但有一件事,让我至今难以忘怀。
xx年级下学期,我们班上来了一个新生,一开始我们都很害怕,可后来就不怕了,因为他长得非常可爱,很活泼,所以我们一看见他就很喜欢上他。他长得非常的可爱,但有时也很调皮,因此也会给人一点点的小的误会。
有一次,老师说要给新生上课,我们都非常的兴奋,可是,老师说要让我们在课堂上玩一个游戏,我们都不敢玩,老师一说,我们就乱了,老师说:“我们玩什么游戏都有点紧张,你们都不敢玩,你们都是在玩,没有玩的话,就去打篮球,玩什么游戏都不敢玩,你们要记住这句话,不要打篮球。”说完,老师就拿上篮球来了,老师一下子打了十几个,然后又打了几个,我们都非常的紧张,老师一下打了十几个,我们都非常的害怕,老师又拿起篮球,打了十几个,我们都非常的紧张,老师一下打中了三个篮球,然后又打了六个,老师又打了几个篮球,打了一个篮球,我们都非常的开心,我们都非常的高兴。
这件事让我非常的感到开心。