我是一个很爱读书的孩子,一看见书我就想起我的故事,因为我是个爱读书的小男孩,我经常和哥哥姐姐去书店,那儿的书真多,有:杨红樱的《淘气包马小跳系列故事》有《爱的教育》有《安利柯童话集》……我看完书后,又会拿起一本来看,我看书的时候,会把一些好词好句摘录下来,然后再把它们记在笔记本上,我想,这样,当我写完作业的时候,我就可以看书了。
我还是个爱劳动的孩子,每次去书店,我都会把我的作业整理一下,然后再去买书,我想:这样既能增长我的知识,又能学到很多知识。
我还是个聪明的孩子,我有一点点的聪明,我有不会的题,我就去问爸爸妈妈,爸爸妈妈说:“你还是一个聪明的孩子。”