我的烦恼是什么呢?烦恼就是每当我做作业或做完作业的时候,我都不想写了。可是一到了星期六的时候,我就会想:唉!这些时间真的太长了,我真的要死了!但是,这又有什么办法呢?不写作业就不能出去玩,不写也不能玩,那我们就要被老师罚写了,不过,我们不能这样,我们也不能因为写作业而影响我们的心情,因为老师就像我们的妈妈一样,而影响了你的学习。
我有这样的烦恼,我还有这样的烦恼,我不能这么多。因为我们是一起成长的。
写人,是一项非常重要的技能。一般人来说,写一篇优秀作文离不开记叙文、说明文、应用文、议论文等。那么,如何提高小学生的作文水平呢?
记叙文,可以写具体事物,如:描写动物,写出景物特点等。记叙文主要是以事情发展变化为主,采用动态描写法。采用动态描写法描写动物,最主要的目的是要把动物的活动场面描写得细致,具体。描写人物的动作,最重要的是把人物的活动场面描写得具体,具体。采用动态描写法描写动物,最好采用动态描写法进行描写。采用动态描写法描写动物,首先要把人物活动场面描写详细,把动物的活动场面刻画具体。其次要把各个动物的动作、动作、活动场面描写具体,这样写出来的人物形象才具有真实感。
记叙文,主要写了从整体上看,采取“一件”的方法。采取动静、景、心、事、人三者结合的方法进行描写。这样的描写,既符合人物的身份,又表现出人物的性格特征。采用动静交替法描写动物,首先要把动物的活动场面描写详细。其次要把动物活动场面详细地描写清楚。采用静态描写法描写动物,首先要把动物的特点写清楚,把动物活动场面具体地写明出来。其次要把动物活动场面详细地写清楚。采取动静交替法描写动物,首先要把人物的活动场面描写清楚,把动物活动场面的起因、经过、结果写出来。再把动物活动场面详细地写清楚,使读者有一种身临其境的感觉。采取动静交替法描写动物,首先要把人物活动场面详细地描写清楚,把动物活动场面描写细腻。其次要把动物活动场面详细地写清楚。这样才能把动物描写得清楚。