发现生活的美作文(精选范文)
“生活就是一扇大门,只要你开启一扇,就会有一段段的回忆涌入。”这句话真是对啊!每一个人都在寻找生活中的美,我们的生活就是这样,丰富多彩。
一次放假回家的路上,我和哥哥聊了一会便回家了。当我回到家中时,发现家中的门是开着的,我问爸爸:“爸爸妈妈去哪了?怎么没回来呢?难道是他们不想回来了吗?”爸爸妈妈说:“是啊,他们也很想你呀。”
晚饭过后,我和爸爸妈妈来到院子里,爸爸妈妈一起放了烟花。我看到了这一幕,便问爸爸:“烟花为什么放的这么漂亮呢?难道这是他们对你的爱?”爸爸妈妈说:“他们对你的爱是用语言也表达不出来的,这是他们对你的爱,你却说不清,只能在心里默默的说出心里话。”
我在爸爸妈妈的身体上感受到了这种爱,是一种无私的爱。在生活中,也有这样一种爱,这种爱是最伟大的,这种爱是无私无比的。我们要把这种爱传递下去,让这个世界充满爱!