发现生活的美作文(精选范文)
我们生活在一个充满生命力,环境优美的大家庭里,我们的生活中处处充满了美。有时,我们会忽略这些生命,而忽略这些生命中的美丽。
在一个炎热的夏日,我在公园里玩耍,忽然看到了一个小女孩,她在那里玩的很开心。她在公园的一个角落里,蹲着,不停的哭着。突然,在一个十米处,她的脚下有个东西,她想,这个东西是不是能够给小姑娘做点什么呀,我要去帮帮她。我便走近了看了看,原来这是一块很小的石头,但是它却能够帮助小女孩找到自己要寻找的东西。我看到这一幕,不禁想到我们的社会也是如此,在某一天,某一时刻,一个小小的事,却能给别人带来无限快乐。我想:这个世界上就是因为有了这些美好的美丽,才使世界变得如此美丽。
美好的事物是不能重视的,美好的环境是不能缺少的。我们的身边不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。我们身边,还有许许多多的美。比方说,在街上,我们会看到很多很多美丽的人,我们的周围也有许许多多的美景。比如说,在公园的一边,有很多很多的花花草草,我们的眼前也会有很多美景。我们会看见有很多很多花草。我们也会看见许许多多的小鸟,我们也会看见很多的小鸟在树枝上唱歌,我们也会看见很多很多的小鸟在天空中飞来飞去,我们也会看见很多很多的动物。那些小动物也是有美好心情的,他们会看见有美好心情的,他们会看见有好心情的。我们也会看见很多很多美好的事物。我们的生活中处处充满美。
美好的事物是不能重视的,美好的事物是不能重视的,美好心情也是不能重视的。只有发现美好心情的人,才能够看到一个美好的世界,美好的一切才能够给你带来无限快乐。