有一次,爸爸出差回来了,他满口脏话对我说:“我们老家的大门是开着的,不能开车,要坐公交车。”我听见了便对爸爸说:“我不坐,你坐吧。”说着,我就把我的零食拿了出来。我坐上车后,看到爸爸脸上一点一点的,我看见了,心里感到无比内疚。
我心里在想:为什么我就是不坐,我就是不坐?我就是不坐车?爸爸为什么不能坐呢?
这时,我看见车窗外的风景非常好,一点儿也不觉得冷。爸爸看见我,脸上露出了欣慰的微笑。
爸爸下车了,我就跟在他后面,看见了那辆公交车,我看见了爸爸的眼睛都变成红色了,我心中的感情也在慢慢地变好,我的眼眶也慢慢的红了。
我的眼泪都流出来了,我的心里感到暖暖的,我心里感到非常幸福。
我的爸爸为我付出了很多很多,为我付出了这么多的爱,我一定要好好学习,长大了做一个对社会有用的人。
爸爸,我一定会用我学习的知识回报你!