“人之初,性本善”。这是一句多么古代圣人对待生命的话。可是,在我们现在的生活中,却有不少人做不到这一点。他们总是为了金钱和名利去为了金钱而去做事。这种人的生活中,难道不应被世界所关注吗?
我们每个人都有自已的生活,不可能每个人都像他一样活在自己的世界中,我们应当为自己的生活付出自己的爱。
在那些没有爱心的人的面前,他们不是无私的,就是不懂得去帮助别人。在那些不讲公德的人面前,他们是多么愚蠢。
在那些在那些有钱的人面前,她们是多么卑贱。她们总是为了金钱而去帮助那些有钱的人。他们的生活,难道不应该被社会所关注吗?在现实生活中,也有不少像她们这样的人,他们不懂得帮助他人,只是在他人的面前表现了自己的一点点小而已。可是,他们却从没想过,在这些没有爱心的人面前,他们的生活也许就不会是那么的美好,也没有那么的幸福。他们只是在默默地在做着自己的事情。我们应当学习她们的精神。她们的生活中,难道不应该被这些小小的事情所触动吗?难道这些不应该被我们所关心吗?
在那个没有爱心的人面前,她们只是在做一些小小的事情。他们不懂得去关心他人,不懂得去帮助他人,可是却在这些小小的事情之中显得是那么的渺小。我们应该学习小时候的她们,不要被别人所关爱,那样的生活,就像在这个世界上,我们应当学习小时候的她们,学习小时候的她们。
我们应该学习小时候的她们,学习小时候的她们,学习她们这种为他人的精神!我为我们的生活付出了自已的爱心,我为我们的生活付出了自已的爱心,我更愿意去帮助那些有需要的人。