美丽的杏花村作文(精选范文)
今天早上,妈妈带我来到了美丽的杏花村,我们乘着小船去了美丽的杏花村看杏花。一到杏花村,我就被眼前的景物惊呆了,眼前的景象让我赞叹不已!
杏花村的杏花可多了,一眼望上去就好像铺满了一层的地毯。我走着走着,突然,一只白色的大鸟飞到我身旁,我想:白白的大鸟是不是被这美丽的景象惊呆了。它飞到了半空中,就停在了一朵花瓣上,然后又飞了回来。我觉得这朵花很好看,就跟着它飞到了半空中。它又飞到了另一朵花上,看见了许多杏花,就把花瓣摘了下来。我把花瓣一张一张地扔了下去,这些花瓣就像是天鹅的羽毛,美丽极了!
杏花村里有两个小女孩,一个大姐姐,一个,一个小妹妹,其中一个姐姐说:“这就是我们的杏花村。”另一个姐姐说:“是吗?我们的杏花村就像这样美丽的。”
我和妈妈一起坐着小船去看杏花村,一路上我们看着一望无际的杏花村,心里想:杏花村真漂亮。