美丽的杏花村作文(精选范文)
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里……”这首优美的歌声回荡在我们校园的上空,这是xx年一度的春游。
早上,我们在老师的带领下,高高兴兴地向杏花村出发,在路上我们看见了许多小树都吐出了嫩绿的枝芽。一路上的车来来往往。我们走了一会儿就来到了目的地。我们在老师的带领下,排好队,下了车,我们看到了许多不同的花。我最喜欢的是迎春花了。迎春花是一种很有营养的花朵,有的人看着就要流口水。
在这里,我们参观了桃花村,桃花村里的桃花真多呀!有黄的,有白的,有粉的,有紫的……它们的姿态也各不相同。有的像一位穿着花裙子的姑娘,有的像一个小孩的手掌心,还有的像一位老爷爷的胡子呢!
在桃花村里,老师还给我们照了许多的照片,我们在这里拍了许多的照片。我们还到了杏花村里的一家小酒店里照了一张照片呢。
我们又来到了杏花村后面的一个小山坡。我们看见了许多的花,有的还像害羞的小姑娘,不肯把头露出来。有的像一位小女孩,正向我们展示着她美丽的衣服呢。还有的像一个小孩,坐在草地上,看着我们。
最后我们来到了大山深处。山坡上的树长得很高很茂盛,还有一种花,它叫杏花,它xx年四季都开着。我们走在上面,就像来到了人间天堂。
这次的春游真是一次难忘的春游。