美丽的杏花村作文(精选范文)
在这个美丽的大城市里,我有幸与我的小伙伴们相遇。
我们来到杏花村,一进门,首先映入眼帘的是一个巨大的喷泉。这喷泉喷出的水花像一道彩虹挂在天空。这喷泉的颜色有红色、、橙色和白色……
我们穿过喷泉的两边,来到了桃花村。这里桃花村的桃花村有两个景点:一个是桃花村,一个是桃花村。我们沿着弯弯曲曲的小路,来到小桃花村,只见这里桃花村的桃花都开了,一阵微风吹过,一个个桃花姑娘跳起了美丽的舞蹈,好像在向我们招手,向我们招手。我们来到桃花村的山脚下,我被这儿的景色吸引住了,我迫不及待地走上前去,一眼就看到了那一片片花瓣,那一朵朵桃花像一只只小蝴蝶,在空中飘荡,那一朵朵的桃花像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,又像在为我们表演着优美的舞姿。
走了一会,我和同伴们又来到了桃花村的山脚下,这里山上的桃花都开了,那一朵朵桃花在绿叶的衬托下显得格外美丽,桃花村的山脚下有个大池塘,这个池塘里有许多荷叶,像一个大玉盘,一朵朵荷花像美丽的小姑娘,在水中亭亭玉立,一片片荷叶像一把把雨伞,一朵朵桃花像一个个小娃娃,有一朵花像一位亭亭玉立的美少女,有一朵花像一位穿着白色婚纱的美少女,还有一朵花是一位穿上婚纱的美少女,这个池塘的水清澈透亮,一只只小鸭子在水里自由自在地游来游去,有三条小金鱼,一条黑色和白色,一条蓝色和紫色。我和同伴们在池塘边玩捉迷藏,一不留神就被一个小朋友抓到了,小朋友们看了都哈哈大笑,小朋友们也开心极了,他们有的捉蝴蝶,有的捉小鱼,还有的捉小虫子,玩的不亦乐乎。
时间飞快的流去,不知不觉,我们来到了山腰上,看到了一个很大的桃花园,那儿有许多的桃花树,每到春天,桃花开的很美,一阵阵微风吹过一朵朵嫩的桃花像一只只粉色的蝴蝶翩翩起舞,我们都忍不住想要去采几朵回家去做纪念。
时间不早了,我和同伴们只好依依不舍的离开了这个美丽的桃花村。