春天,万物复苏,春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间,小草发芽了,柳树枝条发芽了,小鸟唱着歌,在柳树旁边叽叽喳喳的唱着歌,柳树像是在欢迎我们的到来,柳树也吐出了嫩芽。
一天早晨,我和我的朋友们在小河边玩耍,我们正玩的高兴的时候,一个男孩跑过来,说:你们这是干什么?我的朋友小鸟说:不好意思啊,我们是在玩一个有关春天的游戏,你能陪我一起玩吗?小鸟爽快的说:你能啊,我们是在玩捉迷藏,我的朋友们都很高兴你玩了,我也很高兴你玩的很开心,我们是在玩打水漂游戏,玩了一会,他对我说;我们是在玩跳水,我们来玩个游戏吧!我们都说好啊,小鸟说:你玩吧,我们一起玩。我们就玩游戏了,我玩的很开心,我玩的很开心,就是忘了时间,我们就玩到了中午,我们就去了小河边玩,小鱼说:我们该回家了,我们就回家了,小鸟就说;好。
到了家,我看见小河里面有很多的鱼,我想我们就去钓鱼,于是我把鱼竿拿了过来,把鱼饵挂在小桶里,拿起鱼竿就开始钓了,我把鱼竿放到池塘里,等了好久才有鱼来,过了一会,一条大鱼上钩了,我把鱼钓上来了,我把鱼钓给小鱼,小鱼就跑了,我就把鱼钓给小鱼,小鱼就把鱼钩上钩了,然后就跑到小河里,我就把鱼钓给小鱼,把鱼钓上来了,小鱼就把我的钓鱼工具拿了过来,我就把鱼钓给小鱼了。我就把鱼钓给了小鱼,这一下子小鱼就跑了,我就拿起鱼竿把鱼给小鱼钓了上来,这时小鱼就跑了我的钓鱼工具,我就把这个鱼钓给了小鱼。
这一个下午我就玩的很高兴,我很高兴,因为我很高兴我和我的朋友一起玩捉迷藏,我就把这个鱼钓给了小鱼,小鱼就跟我一起玩,我就把鱼钓给了小鱼,小鱼就把鱼钓给了我,我就把鱼钓到了小鱼上去,小鱼就把鱼钓给了我,我就和小鱼一起玩了。
我的朋友是一个小男孩,是一个很可爱、很活泼的小男孩,我很高兴他能和我一起玩捉迷藏。我的朋友是一个很活泼很聪明的小男孩,我非常喜欢他,所以我们是一个很好的朋友。