在我们家楼下有一个小花园,里面有许许多多的花草树木和许多的鸟兽虫鱼。
春天,花园里的花儿绽放了美丽的笑脸。有粉的,有白的,有黄的,有粉红的,还有白里透红的。花儿争奇斗艳,有的花瓣全都展开了,露出了嫩黄嫩黄的小脸蛋;有的花瓣儿全都展开了,露出了、紫色的小花蕊;还有的花瓣还是花骨朵儿,像个害羞的小姑娘。
夏天,花园里的花儿长得格外茂盛,有一朵花已经开放了,它的花瓣儿是金的,花蕊儿是的,它有两片花瓣儿,像两个手拉着手的手一样,它的花蕊儿是红色的,像一个小小的火焰球。花儿的旁边有许多小花,像一个个小小的灯笼,好看极了!
秋天,花儿都谢了,小花园里一片寂静。小花园的花儿凋谢了,只剩下了花朵了。这时候花园里就像穿上了金的外衣。
冬天,花园里的花儿都落下了,只剩下了光秃秃的树枝,它们在雪里瑟瑟发抖,像个老人,它们都在沉睡。
我们的校园是美丽的,我们的家乡是美丽的。我们的学校就像一颗璀璨的明珠,在这颗星星里闪烁着美丽的光辉。