我的家乡在广东省惠州市,那里有许多美丽的地方,可以让人流连忘返。
家乡的春天有很多美丽的花,比如:茶花、月季花等。月季花开了,就像是一个个仙女穿着花裙子,跳着欢快的舞蹈。月季花的叶子像一只只绿色的小手,一阵风吹来,叶子就发出沙沙的响声,好像在唱着一首首美丽的小曲。月季花的花朵是金的,有三片,有四片,有五片花瓣,花蕊是的。月季花的花瓣很小,花瓣只有两片,但是花瓣里面却有一些淡的花蕊。月季花是粉色的,像是小朋友的脸一样。月季花是紫色的,有一些花瓣上面长着一些黑色的小点点,像是一粒粒黑芝麻。月季花还可以做成香气扑鼻的美食,如果你把一个月季花放在嘴里,会有一种说不出的香味,让你久久不能忘怀。月季花还可以泡茶喝,喝了可以润肺止咳。
我爱家乡的月季花。