风景的作文(优秀范文)
在我的家乡——广元,有着许许多多美丽又可爱的风景,但有一处独特的地方——广场。
广场,在我国南部,那里的景象可美哩!到处都是花的世界,到处都是绿树成荫,鲜花的世界,到处都是花的海洋,到处都有人们的欢声笑语,每当我们走过广场大门,就会看到许多小朋友在放风筝,有的风筝飞的好高好高,有的风筝飞的很低,还有的风筝飞的低,风筝有的在空中飞翔,有的在空中跳舞,还有的在空中飞翔……
有一次,我们在广场上玩耍,我和妈妈来到一个小亭子里,我看见有一个小朋友在玩,我也走过去,我看见有许多小朋友在玩游戏,我想:我也要玩,可是妈妈说:“我们回去,你自己去找吧!”我只好恋恋不舍的回去了。
广场,我爱你!