风景的作文(优秀范文)
我们的校园非常美丽。校门旁有两棵参天大树,一棵是桂花树,一棵是银杏树,一棵是桂花树。
桂花树的树干是棕色的,树枝是棕色的,树枝是棕色的,树叶是棕色的。桂花的花很小,小到几乎可以小得只有一粒米大,但是它却是一种美丽的香味,让人心旷神怡。
银杏树是一种美丽的树,它的叶子是金的,它的形状是椭圆形的。它的树干是棕色的,它的树叶是尖尖的,它的树叶是圆形的,它还有一个小小的缺陷,那就是它的树干有些弯曲,像一把镰刀。桂花树的花很小,花的中间有许多小小的黑点,这就是它的花骨朵,它开放的时候,一片片花瓣紧紧的围着一个黄黄的花蕊,像一个害羞的小姑娘,它开花的时候,一朵朵花瓣围着一个黄黄的花蕊,仿佛是在说悄悄话,它开放的时候,一阵风吹过,花蕊像一位仙女在翩翩起舞。
桂花树的果实也是非常美丽的,那一串串的花朵是米的,一阵风吹过,一片片花瓣像一只只的蝴蝶,从树上落下来,像下了一场花瓣雨,桂花树的叶子是绿色的,一片片叶子是碧绿色的,一簇簇花朵是粉红色的,它是多么的美丽,我们的校园真美丽呀。
校园的一角风景优美,我爱校园的一角。