风景的作文(优秀范文)
到了景区,映入眼帘的是一片片绿油油的草地,草地里的草长的可好看了,一片绿油油的。我们开始走山了,我们一边走一边看风景,一阵微风吹过来,小草就像一个个穿着绿衣服的姑娘,正和我们招手呢!
到了山顶,我们就开始爬山了,我一开始爬的很快,可是我爬到半山的时候,我就感觉累了,因为这里没有我想象中的那么美,我只能看着别人,一个人在那里玩了,我看到了许多美丽的花和树,我一开始还觉得很美,可是,当我走到山顶的时候,我就觉得很累,因为我没有看到我想象中的美丽,我一直看着别人玩,看到别人都在玩的时候我也不休息,我还看了许多的花和树,我觉得这些花都很美。
这次爬山让我很开心,也给了我很大的启示。我以后还会多去爬山。