我的校园说明文(通用范文)
春姑娘来了,她把校园装扮得更加美丽,更加迷人。
你瞧,小草从地下探出头来,好奇地看着这个新世界。花儿也开了,有红的,白的,黄的。它们争奇斗艳地开放着。
花园里的花有白的,粉的,黄的,紫的……一朵花开了,一朵花落了,就好比给校园铺了一层花地毯,踩上去软绵绵的,让人心旷神怡。
小树也抽出来嫩绿的叶子,像一个个绿发少女在梳理自己长长的头发。一阵春风吹来,柳树的长辫子随风飘荡,像少女在梳头。
校园里的一切事物都变了,都变成了一个个美丽的大花坛。有红的,黄的,紫的……五彩缤纷,美丽极了,我们的校园一片姹紫嫣红,充满生机勃勃。
春天到来,校园的花坛里长出来一朵朵小花,像一位位美丽的仙女,把自己最美丽的一面展现给校园,把自己最美丽的一面展现给同学。
夏天到了,校园里的花儿长出来一朵朵花,像一位位亭亭玉立的大姑娘。
秋天到了,校园的树叶变黄了,一片片落下来,像是一只只美丽的蝴蝶在飞舞。
冬天到了,树木变了,只有花草树木依然那么美丽,那么生机勃勃,像是给校园换上了一件厚厚的棉袄。我们的校园一片美丽,像一幅幅美丽的图画。
我爱校园的花坛,更爱我们的校园。