时间就像流水一样,悄悄地从我身边流过,不知不觉中,快乐的暑假已经过去了。在这个美好的日子里,我们即将迎来的是一个新的学期。在这个学期我们一定要做到上课认真听讲,下课按时完成作业。
我的学习成绩在班上也是名列前茅。我上课时认真听讲,积极举手发言,作业认真完成,上课认真听讲,积极发言,作业按时完成。我在课下按时完成自己的学习任务,认真完成自己的学习任务。每节课前认真预习,课后认真完成老师布置的作业,做好预习,上课认真听讲,课后认真完成作业,上课积极举手发言,积极发言。我在家里做好自己的事情自己做,每天按时完成自己的学习任务。我还要认真完成老师布置的作业,做到认真检查作业,每一次的作业都做到及时。上课认真听讲,积极发言,课下按时完成作业。
我在这新的学期里一定要认真做到上课认真听讲,下课认真完成作业,不能再像以前一样了。不能再像以前一样了,要认真完成每次作业,认真完成老师布置的作业,做到一丝不苟,做完后认真检查。
我在这新学期里一定要努力改正学习上的坏毛病,取得优异的成绩。