我的校园说明文(通用范文)
“我们的学校————————————”随着一声朗朗的读书声,我们的学校开始装修了,我们也开始了新学期的学习。
走进宽大的校门口,映入眼帘的就是一个花坛。这是一个花坛,花坛中间有一个小池塘,池塘中央有一座假山,假山上还有一座假山,假山下有一座假山,假山下面有一条小溪。假山的两边种着一些树木,树上的叶子都黄了,就像是一只只的蝴蝶。
在假山周围的草坪中,有几个高大的树木,就像是守卫在假山周围的士兵。
假山的下面有一个水池,水池中有好多荷花,荷花上还有许多小鱼,小鱼一会儿吐着小泡泡,一会儿吐着泡泡。
假山的后面有一座教学楼,这是我们学知识的地方,这里有很多老师在认真备课,我们在这里学到了很多知识。
假山的后面的花坛里种着一些绿植,这些树木有的像小草,有的像小树,有的就像是一个个站岗的。
我们校园的花坛真美丽!