中秋节到了,晚上,我和妈妈到广场上散步,一边欣赏美丽的月亮,一边吃美味的月饼,我们走到了公园的中间,这是一座美丽的公园,公园的四周全都是花草树木,有桂花树,有玫瑰花,还有月季树等。
月亮升上树梢,把月光洒向大地,月光照在花草树木上,花草树木好像都披上了一层薄薄的纱。
这么多月亮,真是让我大饱眼福。我抬头望月,发现月亮里有一个黑黑圆圆的影子,好像一个小黑点,我问妈妈:“这是什么?”妈妈说:“这是月亮!”我又抬头仔细一看,啊!原来是一个月亮,我们还可以看到嫦娥和玉兔。
月亮圆圆的,像一个大大的灯笼,又像一个大月饼,我们吃着月饼,看着月亮,我们一起聊天,真是美好!