“书籍是人类进步的阶梯”,这是高尔基说的一句话,这句话说得真对。
一本厚厚的书,一本厚厚的作业本,一张厚厚的考卷,一个厚厚的书本,这就是我们的书,这就是我们的知识宝库,这就是我们的家,这就是我们的学习天地,这就是我们的快乐世界,这就是我们的课余生活!
在我们的校园里,我们学习到了很多知识,也认识了很多好朋友,我们的学校是多么的美丽,多么的宽敞,多么的漂亮,在我眼中我们的学校是多么的美丽,多么的和谐,多么的安安静静,多么的优雅,多么的美丽,我们的校园是多么的美丽,多么的可爱,我们的校园是多么的优雅,多么的漂亮呀
在这里,同学们是多么的快乐!
在这里,同学们是多么的友好呀,我们的老师是多么的慈善,多么的和蔼可亲,多么的和蔼可亲啊!
在这里,同学们是多么地可爱,多么的友好呀!
我们的学校是多么的美丽,多么的干净,多么的干净啊!
在这样的学校里学习,我们是多么的高兴呀!我们的课余生活多么的快乐!