我们都有自己生命的过程,有的人的过程是艰难的,有的过程是快乐的,但我觉得我的过程也有一段非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常的非常非常非常的特别的非常的非常有趣,那就是我和哥哥打比赛时候,我俩人都非常厉害,但是哥哥非常的厉害,我非常的佩服他,因此我也要向他学习,他非常的厉害,但是有些时候我们都非常的厉害,所以我要向他学习,所以我一定要向他学习,所以我一定要学习他的厉害,所以这就是我最喜欢的非常有趣的非常有趣的一段经历了。