篇6
今天是我的生日,一大早我就起来给我的小姨打电话了,因为我的小姨要到我家过生日了我就要给她送礼物了。
到了我的家里,我一看,哇!好多礼品呀!有巧克力的、水晶的……我看着这些礼品,心里有一个声音说:“这些礼品多么贵呀!”
到了中午,我的小姨回来了,妈妈问我:“你小姨送礼物给你了吗?”我说:“不知道。”妈妈说:”那你到我的家里吃饭吧!”妈妈又问我:“你的爸爸爸呢?”我说:“在我爸爸妈妈的房间里。”
吃完饭,我爸爸就带我去了我的小姨家吃饭了,我的小姨一进门就对我说:“你的爸爸妈妈都到哪里了?”
我就跟妈妈说:“我的爸爸妈妈都出去了,就我自己在我的房间里吃饭。”爸爸妈妈都说我是个小机灵鬼。我说:“谢谢爸爸妈妈!”吃完饭,我就回到了我的小姨家了,我跟小姨说了声再见就回到了我的家里。
今天我非常高兴,因为我学会了做饭,我真高兴。