青春议论文高中作文(通用范文)
青春是人生当中最美好的时光。它像一只小精灵一样,从我们的生命中飞快的跑去,留下最美好的回忆。它像一个五彩缤纷的梦,让你回味无穷。
我们的青春年华是什么?我认为是充满活力的青春。青春是我们一生中最美好的岁首,青春是一首美丽的诗,青春是一个多姿多彩的梦。当然,青春也是一个有梦的季节,青春时期,我们就要为自己的梦想去奋斗,去努力,去拼搏,去奋斗。只有这样,才能在青春的道路上留下最美好的回忆。
青春是一支美丽的歌,让我们去回味;青春是一首美妙的歌,让我们去追求;青春是一个多彩的梦......
我们的青春年华是什么?青春又是一个怎样的年龄段呢?有的人说:青春是一个美好的阶段。有的人说:青春是一首动听的歌,让我们去珍惜它。我说:青春是一本书,让我们去读懂它,去体味它,让我们去感悟它!
我们的青春年华是什么?我认为,青春年华是一首美妙的歌,它像一个美丽的梦,让我们去珍惜它......
青春年华,是一个多姿多彩的年华。这个年华是一个美妙的年华,让我们去体会它,去体会它,去感悟它......
青春年华,是一个多梦的年华,在我们的青春年华里,我们就要为自己的梦想去奋斗,去拼搏,去奋斗,我相信,你们的青春年华一定会是一首美妙的歌,一首动听的歌......