青春议论文高中作文(通用范文)
篇21
青春像一个花园,五颜六色,五彩缤纷,有花的芬芳,有花的芳香,青春像一个美丽的天使,她会给我们留下美好时光,我就在这个美丽的花园里,度过了十一个春秋。
在我上小学的时候,我的成绩很不好,我的成绩很不好,我在同学们中很少被老师发现,我在同学们中很孤独,我在学校很不受同学们的欢迎,我不敢在学校里和同学们说笑,在学校里我一个人也不能活的开开心心,这一切都是老师和同学的一个小小的考验,我知道,这是在害怕,老师和同学们的嘲笑,我也知道,这是在害怕老师和同学们对待我的批评,这是在害怕老师和同学们对我的不了解,这时,我才知道,老师和同学们的嘲笑是对我的误会,这一切都是在害怕我的成绩,老师和同学们对我的嘲笑,这让我感到十分的委屈。
在xx年级的期末考试中我考的很不好,老师和同学们都对我失望,老师和同学们都对我失望。我在这个美丽的花园中度过了几个春秋,每一天都过的十分充实,老师和同学们都十分的关心我,我也十分喜欢他们,他们都是我的知音,在这儿我不想对他们说出我的心里话,这儿是我的家,这儿也是我的学校,我的老师,是我的父母,他们为我付出了这么多,我怎么能辜负他们对我的期望?
现在想来,老师,同学们对我的关心,我怎么能够辜负呢?我不能辜负他们对我们的爱,这也是我的责任,老师和同学们对我的期望,我怎能辜负呢?
青春就像一朵美丽的鲜花,一朵能够散发出清幽的芳香,一朵能够吸引人的花,一朵能够开放出美丽的花朵,青春就像一个花园,一朵有着责任心的花,花园里的花,都是那么美丽,那么多娇嫩,那么可爱,那么美丽。我怎么能够把花儿弄倒呢?我不能够倒下,我要勇敢的站起来,勇敢的去承担,我也知道,我应该勇敢的站起来,我也知道,我应该勇敢的站起来,勇敢的去面对,我也知道,我应该勇敢的站起来。
青春是美好的,青春是快乐的,青春是无忧无虑的,青春更是充满希望的,我的青春就像那美丽的鲜花一样,一朵能够绽放出美丽的花朵,一朵能够散发出清新芳香,一朵能够让青春充满活力的花,青春是美丽的,青涩的,充满着希望和的,青春是充满着幻想,充满着憧憬的,青春是充满着希望,充满着未知的。青春就是美丽的,青春就是无忧无虑的,青春就是美好的,青春就是美丽的,青春就是充满着希望的,青春就是充满着活力的,青春就是充满着希望的,青春就是充满着未知的,青春就是充满着未知和希望的。