她的美作文(精选范文)
我看过很多关于美的文章,其中最让我印象最深刻的文章就是《最美丽的人》。在一本文学著作中,有一个人的形象深深地感动了我。她就是——清洁工。
清洁工是一个平凡而又伟大的人。她们每天起早贪黑的工作,在寒冷的天气中不畏寒冷为人们创造美好的环境。
春天来了,万物复苏,大地复苏,清洁工们在马路上清扫垃圾。他们一边用手中的大扫帚在地上一边扫一边不辞辛劳的把地上的垃圾扫出来。
夏天到了,烈日炎炎,大树都快要撑死了,可清洁工们仍然不辞辛苦的扫垃圾。
秋天来了,果子成熟了,可清洁工们依旧辛勤的劳动。
冬天来了,寒风凛冽,可清洁工们仍然不怕严寒,依然不辞辛劳的劳动着。
这就是我最美丽的人。