她的美作文(精选范文)
一次偶然的机会,我发现了她的美。
那是去年的寒假。
在我的记忆中,她总是穿得那么单薄,那么瘦小,一身破旧的衣服,一双沾满尘埃的拖鞋,那双手,那双腿,那双腿,那双手,还有那双腿,是那般的瘦小。
每天,我上学的时候,她总是早早地起床,为我准备好饭菜,为我送我到校门口。我上下学的时候,她总是一步一个脚印的,从来没有怨言。
在放学的时候,她总是把我的书包放在桌子上,把我的书和作业本放在她的桌子上。有的时候,我在做作业的时候,她还会在桌子上看我做的作业。
记得有一次,我做完作业,就出去玩,在我们玩得正高兴的时候。我一下子摔在地上,腿摔伤了,她就赶紧把我背起来,把我送到了医院。
到了家以后,我就看见她的脚受伤了。她看着我,眼里满是关爱,看到我痛苦的样子,她便问我:“你怎么哭了?”
我说:“我的腿没有了。”她一边给我擦眼泪一边说:“没事,不疼了,就算你摔倒的话,也能起来啊!”我点了点头。
过了一段时间,我的腿好了,她又去给我买药了。她又把我背到了医院。她又给我买了药,给我买了药,还给我倒了一杯水。她就一直这样,一直这样不停的照顾我。
我的腿又好了起来,她却病了。她一直在照顾我,一直到我的腿恢复,可她的身体还有一定的不稳定。
有一次,我在做作业,她在帮我检查作业,可她却在一边玩手机,我想她的腿不能再动了吧!
这时,她回来了,看见我在做作业,她就问我:“怎么了,是不是受伤了?”我一看她的脚,我吓了一跳,我的腿怎么也受伤了。她赶紧把我的腿包起来,帮我把手机拿来。
我把手机拿来,她就给我检查作业了。
她检查了作业以后,就对我说:“你腿上的那一块骨折了,你可以去看看吗?”我点了点头。
她又对我说:“不用了,你先回去写作业吧。”
我回到书桌上做作业,她又帮我检查作业了。
她的脚也好了,可她的腿却又疼了起来。
她的手,一直在不停地颤抖,可她却没有停止的意思,因为这是她的手。
她,一直在努力的做作业,因为这是她的手。
有一次,我们去看望外公外婆,她却不见了。
我们问她:“为什莫她不来啊?”
她却说:“不能,她不能来啊,她不能来啊。”
我的眼眶不自觉的有泪水在打转。
我想,她一定是在想自己的腿,为什么不能走呢?
我看着她,想起了她的手,想起了她的腿,想起了她的腿,我的心中有说不出的滋味。
是啊,她,一向不能走路,只能在床上行走,但她却没有停止,因为她坚信自己可以走路,她一定能走路。