她的美作文(精选范文)
一阵清脆的鸟鸣声把我从美梦中叫醒,“啊?”我惺松的睡眼,打开窗户一看,一只黑色的小麻雀停在一朵美丽的花上,好像在欣赏这花儿,又好像在欣赏这美丽的景色。我不禁想起了一个问题:她是谁?她到底什么样子?
一个风和日丽的下午,我去上兴趣班,在路上,我看到一只黑色的小麻雀,它好像在寻找什么东西,它一会在花上嗅嗅花的芳香,一会停在枝头看看我,一会停在那里看来来往往的人,一会在树枝上跳来跳去,可爱极了!
我走了过去,小麻雀的身上全是黑色的羽毛,它的头上长着两只长长的小翅膀,身体两旁有一条细细的绒毛,我摸到的时候,它的身体软软的,它很喜欢我给它拍拍翅膀的感觉,它还有一对黑豆般大的小眼睛,好像一对黑黑的宝石,嘴上长着锋利的嘴齿,还有两对翅膀,可以飞很高很高。
突然,它停在了我家的一棵大杨树旁,它看着我,好像在和我说:“小主人,我饿了,我的妈妈说,我给你一点吃的,快给!”我连忙跑到树枝上去抓小麻雀,可是小麻雀一点动静都没有,它还在树上不停的叫着,好象在说:“小主人,我饿了,我饿了,给我点吃的吧!”
看着它那小脑袋,我的眼睛顿时模糊了,它真的饿了,我看了一下小麻雀,它正在那里一个劲的叫着,似乎在说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧!”看到这一幕,我的心里不仅有一点点的失落,我觉得它真的很傻。
突然,一位叔叔把它放进了我家的小花园里,我心想:它一定是来给花儿吃东西的吧!它一定很高兴。我把小麻雀拿回家,它看见了小麻雀,它的小脑袋上长着两对长长的触角,一对尖尖的小嘴,好象在说,小主人,我给你吃东西,给我点吃的吧!它一定很高兴吧!我把小麻雀放在了阳台上,我想:这是不是一只小麻雀的心愿呢?一定能实现!我把小麻雀放到我家的窗台上,然后,我就开始写作业了,可是,小麻雀的嘴在叽叽喳喳的叫着,似乎在说:“我不会说话,我不会跳舞,我不会跳舞!”我心想:小麻雀,你可真聪明啊,我以后一定会努力练习舞蹈,让你看看我,我一定不会放弃,我会用自己的努力来回报你的!
小麻雀的眼睛眨了几下,好象在对我说:“小主人,你看,我多漂亮啊,我一定会用自己的努力来回报你的!”我听了,也高兴的笑了。