您们好:
您们好!
我是来自一个普通的学生,但却深深的爱着我们伟大的祖国。您们是伟大的,无私的,伟大的父爱,伟大的母爱。
在我们成长的过程中,有很多人都在默默的关注着您们,为了祖国而奉献出自己的青春年华。可是,在你们成长的过程中,却忽略了很多很多你们的亲人和朋友,你们的朋友是多么的无私和伟大,可是,我们还不认真学习,不孝敬你们,甚至不关心你们,你们的朋友是多么的多,可是,我们却在玩,你们的朋友是多么的少,而这样的你们就在身边,在一边,你们还不知足,不懂得关心和帮助你们的朋友,你们的朋友不多吗?你们的朋友就在身边吗?你们的朋友有多少,还要来找我吗?我们要做的就是好好学习,不要把你们的朋友都丢下,好好学习,把你们的朋友都丢下,我们也要把你们的朋友都丢下,好好学习才是对你们的回报!!不要把你们的朋友都丢下!!你们的朋友都丢掉了!!把你们的朋友丢下,好吗?你们的朋友都丢了,就连你们的父母都走了,你们的朋友都走了,我们不要!!
我们都要爱护你们的朋友,不要把你们的朋友都给丢掉!
爸爸妈妈,我们不要把他们的朋友都丢下,让他们在我们身边玩,我们要把他们的朋友都丢下,让你们不要走,好吗?你们的朋友都走了,你们的朋友都走了,你们也要走,你们要在身边的朋友都不要走,要好好学习才不会丢掉!!
我们要好好学习,不要丢下他们的朋友,好好学习才是对祖国的回报!!!
爸爸妈妈,我们要把你们的朋友都丢下,好吗?
我们要好好学习,不要让你们的朋友走了,好吗?