书信作文的格式(精选范文)
您好!
外国的英语书信,我很感兴趣。英国人是多方面的,而我们的英语书信,更是不少英语书信里面的英语故事。今天,我们就一起来说说中国汉语书信。
汉语,是一个古老的名字,也是一个很多人的语言,也是世界语言文明的瑰宝,所以,汉语在中华文明的发展中,也是有着不少的价值和意义的。
在我小的时候,我妈妈就教我学英语,可是,我不会,只知道读,不知道背,不知道用英语。
我的妈妈是一位教英语的老师,我不会的字母,就要用汉语拼出来。
有一次,我们学校开始举行英语演讲比赛了,妈妈让我把演讲稿拿出来,然后再开始练习。我拿出一张白纸,在纸上画了一个笑脸,接着用力的在纸上写上“欢迎您”几个英文字母,然后把演讲稿拿回来,再一个个的把演讲稿拿给妈妈看,妈妈看了看,点点头,对我说:“你真棒,演讲得非常好。”
我还是有一些不足的地方:不够大胆,不够自信。不过,只要我把演讲稿拿下来,再加以练习,就一定会比别人好。
我们一定要努力学习,不要让英语书信的价值变质、变形。