我有一个好朋友,名字叫做王文浩。他是我最好的朋友。他的学习成绩非常不错,但是他的学习很差。他每天都很少来学校。我每天都能和他说说话和玩玩,每天都很快乐。
有一天,我放学回家,发现我的朋友在教室里写作业,我走过去问:“你在干吗?”他回答说:“我在看书写作业。”然后他又问我:“你在看什么呢?”我说:“我在看一本书。”他又问:“你在看什么书呢?”这一回他的话我就没了话,只好说了一句话。
过了一会,我又问他:“你在干嘛呢?”他又问:“你在看什么书呢?”这时我就知道他又来问我了:“你在做什么呢?”我对他说:“我在看一本书。”他说:“好呀,我们去玩吧。”然后他就去玩了。他回来就把书拿给我看,他还告诉我:“这本书叫做《格林童话》。这个故事里的故事情节很有意思,比如,在森林里有一座城堡,城堡里很冷很冷。我们就在这里住一夜,等第二天早上再出来看。”
我们一直玩到天黑,玩了这个游戏才结束。这就是我们之间的友谊,他也是我们班的学习委员。