我的好朋友二百字作文(优秀范文)
我的好朋友叫小明,今年xx岁了,长得很漂亮。我经常和他一齐玩游戏,他也很喜欢和我玩捉迷藏,一次,我藏到他的后面,他找不到我就把头转过来,我把头转过去,他把头又转回来了,他把头转过来又转过去了,我说:“他也太笨了吧!”他笑着说:“我们是朋友吗?我们的友谊是不是比天还高?”我们就这样一直玩到了傍晚,他才依依不舍地回家了。
还有一次,我的数学考了97分,我的好朋友小明看见了就问:“你怎么考了这么点分,是不是不舒服?”我回答:“不是不舒服。”小明又说:“那还不赶快拿出来看看!”我拿出来看了一下,果然是98分啊,小明看我没把握考好,就把考砸了。我的好朋友小明看见了,就说:“这是怎么了,怎么考这么点分,你考了多少分啊?我们是朋友吗?”我说:“不是啊!”这一次,小明没考好,就把我的好朋友叫出来,他说:“你怎么考的?你的数学考了97分,你不是98分吗?”小明看了一下,说:“是的,我的数学考了98分,你的数学98分。”我说:“你怎么考的。”小明就把数学考了98分,这一次,我考得很好,他也很开心。
你们说我的好朋友小明能干吗?