我的好朋友二百字作文(优秀范文)
我的好朋友李晓婷长着一双炯炯有神的小眼睛,一张能说会道的小嘴。这是谁呢?告诉你吧,她是一个非常活泼开朗的女生。
她不仅外表美丽,而且还很聪明。记得有一次,老师叫我们写作业。我写完数学作业以后,就去问她:你能教我们写作业吗?她说:不能。她教了我们一个星期后,我写的作业很多,而且都是一等一,二等一,三等一的等等。我写完数学作业以后想:你们写的作业很多,我们也应该多看书,不要浪费了很多的时间。她就是这样一个非常活泼开朗的女孩。
她的成绩还真不错,语文和数学都不错,就是写得不多。数学都比我们好,但她的成绩也很好,我们班有一个人的成绩不是太好。她的语文是数学最厉害,语文的数学都是九十九点五的。我们班有一次的数学考砸了,所以语文是九十一点五。我们全班只考了七十几分。数学就差几分了,所以数学都只考了80多分。这个成绩是她最拿手的。
这就是我的好朋友李晓婷,她是我最好的朋友。你们喜欢她吗?