我的好朋友二百字作文(优秀范文)
我的好朋友是个活泼可爱的女孩,她有一双明亮的大眼睛,一头乌黑的头发,一个小小的嘴巴,还扎了个马尾辫。她是一个乐于助人,有爱心的女孩。你猜她是谁,她就是我的同学小红。
小红有一颗善良的心。
有一次,小红的同学不小心摔到了,小红看见了,赶快跑过去扶她,她的同学看到小红那么的关心她,就问她:“你没事吧,是不是摔着了?要不要去医务室看看?”小红点了点头说:“不用了,我自己来就去。”她把同学扶了起来,带小红回到教室。
还有一次,在上数学课的时候,我没看见小红的笔,就在课桌上写作业,小红见了,跑了过来,把笔递给了小红,说:“小红,这支笔给我用一下。”然后,小红就把笔给我用了。
她还很爱劳动。有一次上体育课的时候,老师要测试,同学们都跑得快,她看见后,连忙跑过去,帮老师测试一个同学跑得快,她还说:“同学们,你们跑得太快了,我跑得太慢了,你们赶紧回去吧,我还要检查。”
她还很爱看书。有一次,老师让她们读课文,她看得太入迷了。老师叫她们回答问题,她不但读了一遍,还读了一遍。
这就是我的好朋友小红,如果你愿意和她成为好朋友,你会和她成为最好的朋友吗?