在我们的周围,随处有许许多多的选择,有的人选择了做科学家,有的人选择了当,有的人选择了当……但是我却选择了做最好的自己。
在学校,我们的选择就是:上课认真听讲,下课多看书,不做不要做的事,要做个好学生,做一个对社会对国家有用的人。
在家里,我们要孝顺父母。在家里,我们要听爸爸妈妈的话,做一个好孩子,做爸爸妈妈的好帮手。在学校,我们要听老师的话,上课认真听讲,作业要认真完成,在考试时不要考差。
在公共场合,我们要尊敬师长。在家里,我们要听爸爸妈妈的话,尊敬长辈,做一个懂事的孩子。在公园,我们要做一个文明的人。在这个社会上,我们要学会尊老爱幼。
在家里,爸爸妈妈都要给我们做一个好榜样,做一个好女儿,孝敬长辈,尊老爱幼。
在社会上,我们要做一个文明的人,做一个诚实的人。在公共场合,我们要遵守秩序,做一个讲文明的人。