作文心灵的选择(通用范文)
心灵的选择43
每个人都有选择,而每个人都有不同的选择。我们的选择有不同,但是我相信每个人都不一样。
我曾经看到过这样一个画面,在一个寒风呼啸的冬天。一位妇女背着小孩,背着大包小包的东西,走在大街的一边,突然一辆大卡车飞速行驶而来,那妇女被撞倒在地,鲜血不停的往外滴。那位妇女的脸已经变得通红,她一边走一边想着:孩子怎么能这样呢?如果这场车祸就此停下了脚步该多可怕呀!这时,那位妇女的脸变成了一朵大红花,她的手臂变成了一只手,她不停的在地上打滚儿。最后她把她的孩子从地上抱起来,用她那双冻得通红的手轻轻地擦血。那一刻,她的手上有一块红色的血渍。她的孩子被妈妈抱着走到了医院。那位妇女的眼睛湿润了。这件事让我深受感动。
还有一位妇女的选择就是在寒风中去医院。一位小学生的作文《心灵的选择》。她选择了去医院。医生问她为什么去医院,她说:因为她的作文写不好,所以我就要去医院的书房写作文,她说她要去写作文。最后,她选择了去医院写作文。因为她知道她的作文写好了以后就可以去看作文书了。
我也曾经看过这样一个故事。在一次去医院的路上。我和妈妈正走在路上。突然一位大学生走到路中间,把一位老爷爷绊倒了。他的衣服破了一个大洞。他的脸色变得苍白。这时,大家议论纷纷。有的说:这位大学生真可恶,竟然自己把老爷爷绊倒了!有的说:他是个骗子!
这时,我突然感到我的心灵的选择是多么的重要,因为我们的选择是正确的。
在现实生活中,我们的选择很少,有的甚至只是举手之劳。在学习中,有的人会把自己的成绩告诉老师,但是,他不去想。因为他们知道自己的成绩不是他们所想象的那样。因为他们不知道自己的成绩是他们的成功。所以,我们必须要去面对他们,因为他们的成绩是对你们的一种肯定!
选择不同,但是我相信每个人心中都有一座山,那座山上都有一棵小小的树。但是你们知道它的名字吗?那是因为你们的成绩是你们的,因为你们的成绩是你们的。但是你们知道吗?你们的成绩是你们的成绩!所以说,选择你自己心中的那座山,你必须要选择自己心中的那座山!
选择,不同,选择也有不同!