在人类的进步中,有着无数不计其数的选择题:有的人选择了逃避,在生死攸关的时刻,选择了逃避,而有的人则选择了逃避,他们认为自己的人生就如同一个没有目标的机器,在机器上工作,他们认为只要尽最大努力完成了自己的任务后,就能够有所收获,而有的人就会认为自己的人生没有意义,就这样的人生就如同这个世界上没有了希望。
我就曾经有过这样一次选择。
那天,我和妈妈一起去商场买衣服,我看到一些衣服,就问妈妈:“妈妈妈,你看这些衣服好不好呀?”妈妈回答说:“我看这些衣服好不好看,我就想买这些衣服,可妈妈说,我要的是你的这些衣服,不能给别人看,我就会很伤心。”
我就这样看着,我看到了妈妈的这一举动,妈妈的这一举动,我看到了妈妈的心里是多么的焦急。
妈妈的那一举动,让我感到了她对我的期望,我的心里也是十分的感动。
妈妈的一举一动,让我看到了妈妈对我的期望,也是我的选择让我看到了妈妈对我的信任。