我有一个好妈妈,她的个子高高的,身材很苗条。
记得有一次,我发高烧了,妈妈带我去看医生,医生说是感冒要打针,我就在妈妈身旁坐在妈妈身边,妈妈的脸上布满了血丝,我问妈妈怎么了,妈妈说:“我的宝贝女儿发高烧了”。我问妈妈:你的脸上怎么有血,妈妈说:“我的宝贝女儿发高烧了,你看你都发高烧了,我带你去医院。”我和妈妈一起去医院,在路上,我问妈妈:“妈妈,你的脸上有血,怎么没血?”妈妈说:“因为妈妈爱我,不管什么事情都不放心。”到了那里,我给妈妈挂完号,我就去打针了,在医院里,我看到妈妈的眼眶里都是泪水,我问妈妈:“妈妈,你怎么了,是不是感冒了?”妈妈说:“妈妈有点不舒服,”妈妈一摸我的脸就感到很凉,妈妈又给我买了许多好吃的,我吃着我的糖果,妈妈笑了,笑得那么甜。
这就是我的好妈妈,一个爱我的好妈妈,她不仅关心我的身体健康,而且还很关心我的学习,这就是我的好妈妈。