我是一名普通的小学生,一个平凡的女孩,可是我的父母都很爱我,也很疼我,我很幸福。
父母常常说我是个“小书虫”,他们为我做的好吃的、好喝的全都是为了我。有一次我的成绩不如别人了,回家后,妈妈问我是怎么了,可我一句也说不清楚。妈妈很伤心,我也很难受,妈妈说:“你要想考出好成绩,就必须付出辛勤的劳动,要付出艰辛的劳动,要付出劳动,要付出艰辛的劳动,要付出辛勤的劳动。”我听了妈妈的话,就开始认真的思索,我知道了:我一定要好好学习,天天向上,争取考一个好成绩。
我是一个平凡的女孩,我没有别人那样美丽,可是我也很努力,不管遇到什么困难我也要努力,要努力。
我是一个普通的女孩,可是我却很幸福。我一定要加油,一定能行!