美术教师是一个神圣的职业。在以前的教学工作中我也曾遇到不少问题,但是在学校领导和同事们的帮助下我找到了很多问题,也找到了很多解决问题的方法和经验。我也在不断的学习,不断的提高自己的教学水平。我认为只有在学习的基础上我的学生才会更开朗,学生才不会感到困难。所以我一直都在努力的去提高自己的教学水平。
在学校里,我们都是老师,都有学生的身份。这个身份不仅是老师,同时也是学生和家长。我们在一起学习的时间也不只是这些。只是我们互相之间的感情已经不再是以前那样了。这样也会让我们彼此之间产生矛盾,不利于我们的教学。在教学的时候我会让学生自己画漫画,我会给他讲一些他的故事。这样也不但可以让他记住一些名人的名字,也会让他更加的了解漫画。
在这里我也是要感谢我们的老师,在他们的帮助下我的学生也是有了很大的进步。我也能让他们更加的认识我,并且也能更好的相处。我也会在以后工作的时候努力的去提升自己的教学水平,让自己能把教学水平提升上来。