我的家乡在河南,那里有许多著名的景点,比如:世界之窗、世纪广场……但是,最美丽的还是北京广场。
广场位于中国北京市中心,它是世界上规模最大,保存最完好的古代军事博物馆之一。每当夜幕降临的时候,广场上的灯火辉煌,整个广场灯火辉煌。广场上还有一面巨大的红旗在广场的北上方,旗杆高大而雄伟,上面写着“中华共和国中央。”广场的北边就是广场。这里有很多的人,有的在练武术,有的在玩耍,还有的在观光广场的东北方向。广场的正中央,是一面的旗杆。每当夜幕降临的时候,鲜艳的就会在广场上迎风飘扬,仿佛在欢迎每一个人的到来。
我爱北京,我爱广场。我为我的家乡感到自豪,更为有这么美丽的而骄傲。