我们一家人到长城脚下,一下车,映入眼帘的就是雄伟壮丽的长城。
我迫不及待的想去爬长城,但是我没有登上去。爸爸鼓励我说:“我们要做一条勇敢的人。”我听了爸爸的话,心里想:我要是爬不上去的话,怎么能登上去呢?
我们开始爬了,我一边爬一边想:我是不是应该坚持爬上去呢?于是,我就开始向前走,可是,我一走一会儿就累了,我就想:爬到山顶的话,不就可以登上去吗?我就一直往前走,我的爸爸就在后面跟着我。我又开始向前走,这一次,我不会向前走了,我一走上去,就感觉到了一种压迫感。爸爸就对我说:“爬到山顶不就可以了吗?”我只好又开始向上爬了,这一次,我感觉我走的很顺利,我就一直往上走,爸爸也不会向后走,我们一会儿休息,一会儿吃东西,一会儿玩游戏,我觉得这样做很好,就继续向上爬,可是,我的爸爸好像不相信我了,他一直往上走,一步一步的向上走,终于,我们爬上山顶了,我看到了远处的长城,就像在长城上,我们就在一起爬,我就想:我以后一定要爬的更远,我一定要做到最好!
这就是我们登长城的故事。