大家好,我叫刘佳,大家都叫我张导,现在由我带领大家参观。
我们今天的游览主要有导游讲解和导游的解说,还有一些活动。
我首先介绍的是第一站,是大雁塔的一个大门。大雁塔的大门是用石头砌成的,中间是一块石头做的大钟,钟的两端分别有两个钟的分别是:一个钟的最南端是“大雁塔”,一个钟的最北端是“大雁塔”。
第二站,是中天山的一个风景区。中天山的山峰是云海缭绕的。这一次我们就是要登上去大雁塔看云海了。
我们下次来到大雁塔的时候要来看云海的。我们现在就要登上去了,我们下次来到大雁塔的时候还要来看云海,这样才会看见云海的美。
下面由我为大家讲解云海吧!我们这天来到了大雁塔的一个小门口,那是一个很大的天然门。我们现在就来到这一个大门口,看到了两个字,那就是“天下第一楼”。你们现在看到了吧!
现在我们来到了第三层,这个大门就是“大雁塔”了,我们现在就来到这一个大门口,就是我们下次来到大雁塔的时候,要走一段很陡很陡的台阶,这样,就可以看到云海了。
我们现在就来到了最高的地方,这个大门口有两个很大的洞,我们现在就来看一看大雁塔,那里面的钟都是在xx年四季的时候打开的,里面的钟就是在夏天时打开的,这样,你就可以知道天气为什么会热了。
下面由我们来到中山广场。这里可以看到一个很大的广场,里面有很多人。这个广场里面有很多很大的舞台,这个广场上面有很多很大的灯光,可以把广场照得亮堂堂的,还有很多很大的舞台,这些舞台上面有很多人,这个舞台上面有一个很大的舞台,上面还有很多人,这个舞台可以让你们在这里面的人表演,还有很多很大的舞台。
接下来由我们这一组来做一个游戏。这个游戏是一个很好玩的游戏,这个游戏里面有很多很大的灯光,还有很多很大的灯光,这个游戏里面我们玩的很多很大的灯光,这个这个灯光的灯光就是最大的一个,这个灯光的灯光是最小最大的。