大家好!我是你们的导游,大家可以叫我小刘导。今天我给大家介绍的第一个景点就是美丽的大连景色——海边。海边的沙子是金的,踩上去沙子松松的,踩上去软软的。海滩上有很多人在玩水,有的在打水漂,有的在打水球,有的在做沙雕,我给你们讲讲我们美丽的大连,海边有很多小贝壳,我给你们讲讲我们玩沙雕的时候发生的一件事情吧。
那是一个阳光明媚的星期天,我们全家人和小舅舅一家来到海滩上玩,海滩上有很多人在玩水,我也很想玩,我就拿出水枪对着一些人说:“这些人在干吗呢?”他们都说:“我们不玩这个水枪了,这个水枪是专门用来射他的,这个水枪就是我们的枪,你不玩这个,我们就射你。”我们就在这个海滩上玩了一小会儿,我们就开始回家了。
我们到家后,就把自己带的水枪拿到阳台,我看到有人在拿着一个水枪玩,我就拿出一桶水枪对着他说:“你要玩的话就过来我们这里玩,好吗?”我看到有人在拿水枪玩,就对他说:“我们来玩打水仗,好吗?”他答应了,我就拿起那桶水向他射去。过了一会儿,我们的水枪就被射得满天飞了。
我们玩了很久很久,都不愿意回家,我们就回去了。
我们今天玩得很开心,希望我的家人明天能够开心!