去年的暑假,我们一家人和外公外婆一起去徐州游黄山。
黄山有奇松、怪石和云海,尤其是天都峰和莲花峰,是我国著名的旅游风景区,位于中国徐州市东南500米处。
黄山的山,奇松、怪石、云海,都是那么地美妙,那么地奇特。
从玉屏楼下过,我们就来到了黄山的第一个景点“莲花峰”,我们坐索道上去,坐在索道上往下看,我觉得自己仿佛就站在了黄山的最高峰,站在云海中我看到了许多奇形怪状的岩石,有的像小猴子,有的像大象,还有的像狮子,我站在最高处,看到了黄山的第二个景点“光明顶”和第三个景点“仙人晒靴”。
这次黄山之旅真是太美妙了。