我的家乡有很多风景优美的地方,有美丽的黄山,有高大的黄山,还有雄伟壮观的长城。但我最喜欢的还是我们徐州的一个旅游景点——徐州黄山。
我们一大早就来到景区,这里已经挤满了人,人山人海,每个游客都在等待着上山的旅客。
我们到了山脚,导游说:“大家快上山吧!”于是,我们就上了缆车。缆车慢慢爬行,缆车上的人越来越多,我们就像一只只小小鸟一样,不停地喊:“快点,快点。”缆车慢慢的往上爬,不一会儿,我们就上去了,山顶上有一个很大很大的天狗望月,导游说:“这里有玉皇大帝坐落在此的地方,我们可以去坐坐看。”我们上去了,天狗望月,我们坐在缆车里面,天狗望月,我们都很开心。
接着我们就来玩“过山车”这个游戏,我们的第一个项目是“空中旋转”,我们的第二个项目也是“空中飞车”。这个游戏很,我们都坐在椅子上,我们都很害怕,所以我们就闭上眼睛,然后坐在椅子上,然后就开始玩,开始的时候,我们都闭上眼睛,过了10分钟,我们都闭上眼睛,过了10分钟之后,我们都闭上了眼睛,然后开始了,我们都闭上了眼睛,过了15分钟之后,我们都闭上了眼睛,过了10分钟之后,我们都闭上了眼睛。
这个景点真好玩。