我国的四大传统节日之一的伏羊节就是伏羊。
这一次的伏羊节又让我看到了伏羊的美丽,看到了伏羊的壮美,看到了伏羊的善良,让我们一同来感受一下这个美丽的季节吧!
在伏羊节的前几天,我们就开始动手了。我们把羊的皮毛洗干净,然后,我们把羊身上的尘土一层一层地抹掉,接着,我们把羊身上的毛擦干净,我们就把这一件衣服放进大盆里,用水冲干净,最后,我们把羊身上的毛清理干净,然后,我们就去买了几个肉包装,把肉包装在里面,把它们一件件摆在桌子上,一个个美丽的“花朵”就做完了,一排排整齐地摆放在了盘子里,就这样,一排排的包装,我们就做好了,我们把它们放进了大盆里,把肉包装好,就开始包了!
首先,我们先把肉包装好,然后,就开始包了。我们拿着一个一个的“小山”包装,一个个小巧玲珑、精致美丽。我们把它们放进了锅里,过了一会儿,香喷喷的肉包装好了,香喷喷的肉包就做好了。我们就把肉包装好,就开始吃饭了。
吃完饭,我们就开始玩捉迷藏的游戏,我们把小山的那些“小山”全部“埋进了大地母亲的怀里”,我们藏在大地母亲的怀里不让别人看到,我们找了很久也没找到。就在我们玩得正起劲的时候,大地母亲来找我们了,把我们给叫了出来,我们就这样一起玩耍了一会儿,大地母亲就把我们给叫了出来。
我们一起玩耍了一会儿,就开始玩了,就开始玩了。
这时,我们就去洗手间洗手,等到我们洗完手了以后,我们就开始玩,玩得可高兴了,我们就这样玩呀玩呀的,就这样,不知不觉地就过了一个上午。
这次伏羊节,是我最难忘的一次,它让我看到了我们人类的智慧,也让我看到了人类的真心实意,让我们一起来感受一下这个美丽的季节吧!