在徐州,一个人在家,一个人在家。每个人的心里都有一个美丽的故事。而今天,我要说的,是我们班主任徐老师和我们一起度过的美好时光。
徐老师的身材微胖,但是她有一颗慈祥的心。每当她上课的时候,同学们都会聚精会神地听老师讲课。当听到了一些有趣的事情的时候,同学们也会忍不住跟着老师一起笑。当听到了一些有趣的事情的时候,同学们也会哈哈大笑,因为老师笑的地方,就是大家都很开心。
记得上xx年级的时候,我们班里的同学都很胆小,每一次上课,都是老师来教我们。老师的教学方法很好,有时候,我们上课的时候,还能听得很清楚,但老师讲课的时候,同学们还是会有一丝丝不认真的,就算是一个人在那里,也是会做小动作,老师就会说我们。老师讲课的时候,我们的同学们都会认真听老师讲课,就算再小的动作,老师都会认真地讲。有一次我上课的时候,同学们都没有听课,老师却在那里讲着课。老师的这一举动,让同学们哈哈大笑,有时候,老师上得很生气,但是,老师却一点也没有气馁的样子。老师讲完课,同学们就会认真地听老师讲课,老师就像一个慈祥的母亲,一定会很温柔的。
我喜欢我们的班主任,她教我们知识,教我们文化,也教我们做人。我要对我的班主任说一声:“徐老师,谢谢您!”