关于草原的作文(通用范文)
我是个生活在大草原里的小草,今天我要去一探究竟。
草原是一片大大的绿色的海洋。草原上,绿油油的小草就像是给地球穿上了一件绿色的外套,在大地中间有着许许多多的鲜花,五颜六色,芬芳迷人。
我们来到了草原,就看到了一望无际的大草原。远远望去,草原就像是一条绿色的毯子,大地上的小草就像一张张绿色的地毯上绣着许多美丽的图案,我们在草原上玩得可开心了。在草原上,一眼望去,到处都是绿油油的,我被这美丽的景色吸引住了,情不自禁地脱口吟起:“野火烧不尽,春风吹又生,”
我们又来到了草地上,我被眼前的一切深深地迷住了,一一满是的,草地上一片翠绿,草地上到处都是一片绿油油的。这时,我被这绿色的草地吸引过去了,我被这绿色的草地吸引过去了,情不自禁的脱口而出:“好一片美丽的草原!”
我们在草地上玩了一会儿,就开始玩耍了。我在草地上滚来滚去,滚了个大大的雪球,我滚了一个大大的雪球,我就开始玩,滚了一个大大的雪球,我把大雪球放在手上,滚了一个大大的,一个小小的雪球,我又滚了个小小的雪球,我又滚了一个大大的雪球,这个大大的雪球就这样滚了个大大的雪球。我滚了好一会儿,终于把大大的雪球做好了,我又用手去滚它,它就滚大了一点点,它再一点点,雪球也变大了。
我又滚了一个大大的雪球,放在手心里,滚了一个大小相同的雪球,它就做好了,它又滚了一个大大的雪球,把它放在手上,做成了眼睛、鼻子、嘴巴和手。这样一个可爱的雪人就出炉了。
我们又玩了一会儿,就回家了。我躺在软软的草地上,仰望着蓝天,呼清新的空气,心里真是高兴极了。
这次草原旅行,让我看到了一个美丽的大草原,我爱这美丽的大草原。