关于草原的作文(通用范文)
篇2
今天,我和爸爸妈妈去了一次草原之旅。
草原上,绿树成荫,鲜花盛开。远看,像铺上了一层绿油油的地毯,一阵微风刮来,花儿在摇晃,好像在向我们点头致意。一阵微风吹来,花儿随风舞动,好像在欢迎我们来到美丽的草原。
我们来到了草原,放眼望去,的绿油油的稻田就像一片绿色的海洋,远远望去,就像一片绿色的海洋。我迫不及待地跑到了草原上,放眼望去,就像铺了一层绿色的地毯。
我们来到马鞍山脚下,马鞍山可真高啊,我们走上去,马鞍山就像一片绿色的海洋,一阵微风吹来,就像一片绿色的海洋。马鞍山真大啊,我想一定要多长一些才行。
我们来到了一片树林,这里有许多的马。一开始我不知道是怎么回事,只是看着,看着就不想回来了。后来爸爸说:“不用着急,我来教你!”我听了,就按照爸爸说的,一步一步地学。爸爸说:“先把马鞍头对准马鞍,然后再慢慢地往上爬,最后再用力往上拉。”我按照爸爸说的做,果然就能很轻松地回到马鞍山了。
我们又去骑马了。我骑的是马车。我骑上马车,感到非常害怕,马鞭一甩,我就摔下来了。爸爸说:“不能怕,骑马不怕,慢慢来,不要急。”我听了马鞭甩得非常厉害,就慢慢地骑了下去。
我们又骑完马,又开始骑了起来。在马背上,我觉得自己好像飞上了天,在天上飞。
最后,我们还玩了碰碰车。我坐上一匹匹小车在马上碰来撞去,好多次都被撞出血来了。
我玩得非常开心,就像一个大孩子一样。
我爱草原,我爱草原,我爱大草原,大草原。