关于草原的作文(通用范文)
草原之所以美丽,是因为它有着一望无际的大草原,一望无际的草原。
春天,大草原上万物复苏。草原上有一座座小山丘,小山丘上的小草长出了嫩叶。远远望去,一片碧绿,像铺了一层绿色的地毯。
炎热的夏天,草原上一片碧绿,一片碧绿,像铺了一层绿色地毯。草原上的小草长的更加茂盛,像铺了一层绿色地毯,一阵风吹过,小草随风摆动,好像欢迎我们的到来。
凉爽的秋天,草原上的小草都枯黄了,只有一些在风中摇摆的野菊花在向我们点头,好像在说:“秋天来了,秋天来了。”
寒冷的冬天,草原上一片光秃,没有一点生气,一片死寂。小草的身体都枯黄了,可是草原上却还长出了一片片翠绿色的草,草原的草原上一片生机勃勃,像铺上了一层地毯。
草原上有许多小动物,有小猫咪,有小狗,还有小鹿。这里的一草一木都是那么的美,那么的可爱。
草原的xx年四季都很美,都是我最喜欢的一个季节。我爱草原。