您好!首先感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间阅读我的材料我叫李晓红.
我是来自于广东省佛山市佛山市的一名大学生我是个对事物充满好奇的人,所以经常会因为一些事情而大胆冒险,有时还会因为一些小事情而伤脑筋,但每当在遇到棘手的事情时,我总是能够用我的勇敢、智慧和毅力战胜困难,因此我的人生也就不会一帆风顺。
在校期间,我积极参加各种活动,获得过大学校园三好学生的称号。我性格开朗,随和,能够和同班同学和睦相处,并且能够做到理解和原谅,大二上学期我参加了佛山市的“挑战杯”英语风雨剧社的演讲比赛,获得了全班第三名的好成绩.
我的缺点是做事情比较急躁,尤其是在大学的第一个学期中没有参加过英语风雨剧社的演讲比赛,经历过一次又一次的失败后,我也曾经因为一次次的失败而灰心丧气,但我不会放弃,我会更加严格要求自己,在以后的学习中,我会更加努力,不断地挑战自己,争取做一名合格的大学生。
大学的xx年是我思想、知识结构及心理、生长成熟发展的xx年,我非常珍惜来之不易的学习机会,xx年的锻炼让我具备了扎实的专业基础知识,扎实的专业基本功,深厚的学术底蕴。对专业知识的学习,让我在求学知识的同时,也注重个人思想品德的修养及品德修养的提高,使我受益匪浅!在大学期间我担任班委,组织了多次班级活动,如:辩论赛、辩论赛等,这些活动都锻炼了自己的组织和管理能力.
大学xx年中我担任班级的寝室长、寝室长、组织委员、寝室长等工作,在担任班级期间我能够顾全大局,配合老师做好各项工作,受到老师和同学们的一致好评。在担任学生期间我积极参加学校和班级组织的各种文体活动,参加校园组织的各种文艺活动,丰富了我的校园文化生活。
xx年的大学生活,培养了我的组织协调能力、管理能力和责任心;塑造了一个健康、充满自信的我,完善了人格。