我怀着无比兴奋的心情向您推荐自己,因为我知道:我有能力选择自己满是自信的职位,所以我一直在努力奋斗着!
我是一个具有远大志向,追求高度自由的性格的青年。从一出生,我就知道要成功就必须具备自己的优势:
1。我是一张能够很好地处理同学、老师的关系,能够很好地和同学们融为一体,能够很好地处理各方面的问题,我的性格比较开朗、乐观,有很强的自信心,能够在任何困难面前保持着乐观向上的精神状态,并且具备着良好的人际关系。
2。我是一个对学习一丝不苟的人,在大学xx年时间里,我认真刻苦地学习了各门课程,并掌握了计算机知识,同时对计算机也有一定的了解,这使我对这些有着更加深刻的认识,同时在学好专业技术知识的同时,也培养了自己多方面的能力,使我更好地为服务。
3。我性格开朗,积极乐观;能够与人相处,但是性格上的弱点使我的学习成绩不断地下降。因此,我不断地努力着,不断地完善,使自己不断地取得进步,不断地进步着。
4。我的缺点是:
大学xx年时光是短暂而漫长的,我不得不承认,大学生的一切都是值得留恋的,但是我不能因为碌碌无为而悔恨,我要感谢我的老师,是他们教给了我许多人生道理,也让我懂得了许多道理。我很感激我的同学,是他们给予我帮助,也是他们给了我自信和勇气。
5。我的缺点:
我不善于与人交流,不善于与人谈心,不善于与人沟通,也就是缺乏交流。所以,如果我有幸当选上大学生活委员,我会在学习和生活中以一个合格的员的标准严格要求自己。
6,我的优点:
我很有爱心,也很有耐心。我喜欢和同学们交往,并且和睦相处,并且在他们遇到困难的时候帮忙,也喜欢在学习和生活上帮忙别人,所以在大学的最后阶段,我也会积极配合老师和学长,尽自己最大的努力去帮助别人。
7,我的缺点:
我不善于与人交际,所以在大学xx年的时间里,我也不断地学习和进步着。我认为我有能力也有信心做到这一点,所以我相信我有可能当选。所以我也在努力提高自己。我会在以后的日子里不断地进步,不断地完善自己。
8。我性格开朗,但是我不太热情,所以,我希望能在大学xx年的生活中做到这一点。
最后,我想用我的实际行动来证明自己,我是一个能干而有上进心的人,我会在以后的学习和生活中努力,让大家看到我能干而有能力。同时我也请您能够相信我,给我这个机会。