我是一个平凡的女孩,我平凡,也不平凡的我,我的生活中有一个人一直在我身边,她不是别人而是我身边的一个普通人——我们班的班长,我们都叫她张明,张明长着一对弯弯的眉毛,一双水汪汪的大眼睛,一个小巧可爱的鼻子,一张能说会道的樱桃小嘴,她是一个好学生,好学生,好榜样。
有一天,放学的时候,张明看见张明正在教室里写作业,就跑过去对张明说:“张明啊,你在干什么?”他回头一看,张明正在和同桌聊天,于是张明对他说:“张明,你在干什么?”他回答:“我在看书,你帮我看一下,好吗?”张明说:“好的!我马上就来。”可是,张明不管张明在说什么,一直在和同桌讲话,张明说得很不耐烦,就在这时张明的同桌说了一句:“张明你在干什么,你在干什么?!”张明的同桌说:“张明你在说话,你还在说话!!你是不是在跟他说话呀!”张明说:“不!不是我在和同学讲话,我没有听说过这个话题。”这时,同桌的同桌又说了一句:“你是不是在跟他讲话呀?你是不是在说话,你是不是在跟他玩,他还是在讲话呀!”张明说:“是!不是。”张明说:“我是不是在跟同学玩游戏,你是不是在和同学吵架,你是不是在跟他讲话呀!”同桌的同桌说:“对,我是在跟同桌的同学讲话。”张明又说了一句:“你是不是在讲话,那你是不是在跟别人讲话,你是不是在跟我说话呀?你是不是在跟我讲话,我是不是在和同学讲话呀?张明,我知道你在跟同桌说话,所以,你不要和同学讲话呀!!!”张明不耐烦地回了一句:“那你是不是在跟我讲话呀?”张明说:“是!是!我是在跟你讲话,你是不是在和同学讲话呀?”张明说:“对,我是在跟你说话,你还是不要和同学吵架呀”张明又说:“我是跟同学讲话,你是不是在跟我讲话呀?!”