今天,我读了《感恩的心》这篇文章,深深地感动了。
在感恩节的前一天里,我们学校的老师都非常辛勤的工作着,为了让我们的学校变得更加美丽,每次放学,都会把自己所有的学生都留下来帮自己的孩子补课。
当我读了这个片段的时候,我感受到了老师们的辛苦。老师每次都要在学校给我们上课,下课了还要给我们批改作业,有时候我们没有好好的学习,不听课,还在课上说话,不做作业,有时候老师还要给我们讲作业,批改到很晚才睡觉。这时候,我感受到了老师的辛苦。
老师们为了我们的学习不知付出了多少的汗水,我们一定要学习老师们,长大后要好好回报老师的辛苦。