大胃王一天到晚只知道喝着,没有看见他。
今天,我又去看大胃王了。我看见大胃王正在大口大口地喝着,我也走过去,问道:“大胃王啊,你怎么这么不吃饭啊!”他回答道:“你是大胃王,大胃王不是你,你是大胃王,你是大胃王。”我看见他喝得这么大方,就想跟他玩一下,他说:“我不跟你玩了,你跟我玩吧。”我说:“好吧,我就跟你玩了。我看见他吃得这么好,就跟你玩了。”
过了一会,我看他没有动静,就问道:“你没有听见吗?”他说:“我没有听见。”我就说:“这个大胃王不是你,我是大胃王。”他说:“你是大胃王呀,大胃王,大胃王,你为什么这么大方啊?”我说:“因为,你不是大胃王。”“哈哈哈,哈哈哈......”他笑了起来。
我们玩了一上午,才把大胃王玩完,这时我们就想回家了。