路上的风景满分作文(优秀范文)
我是一棵树。
每天,当太阳落山,天空上的晚霞被夕阳染红,夕阳落到地平线上,一切显的格外安静。我的树干也是如此,没有任何生物的存在。我的叶子是枯黄的,没有一丝生机的。
我是一棵树。一个人,在路上,不孤单。当太阳的最后一点余晖被黑云遮掩,当我被风吹得左摇右晃,我感觉到一阵凉爽,身体也轻飘飘的,我的根系已经被风吹的越来越深,我感觉到自己已经不再那么轻松。
我是一棵树。虽然没有一丝生机,我却有着一股巨大的力量。我不怕风,我就像一根树的根系。我不怕风,我就像是一根树木,不怕风。风刮在我的身上,我就像是在风中飞舞,不受控制,我要和风儿比赛,看谁最厉害,最厉害。
风刮到哪里,树叶也随风飘动着。我的树干就是一个舞台,风一来,树叶就会旋转起来,就像一只翩翩起舞的蝴蝶在翩翩起舞,就像一只在舞台上展翅飞翔的小鸟在展示自己优美的舞姿。
我是一棵树,一棵无所畏惧的树。风一来,我就会被吹得东摇西摆,就像是一只在空中飞舞的蝴蝶,就像是一只在空中展开翅膀的雄鹰在展示自己强大的翅膀。风一来,树叶就会旋转起来,就像是在空中飞舞着,就像是一位在空中跳舞的仙女在舞动,就像是一位舞蹈演员在舞台上展示自己的风姿,就像是一位在空中飞舞的精灵在空中跳舞。
我是一棵树,一棵坚强的树。风是一个无情的东西。我不会像其它树木一样,坚强,我要向风儿诉苦,让风儿带着我向人们诉苦。风儿听见了我的诉苦,就会停止它的工作,让风儿停止它的舞蹈,让风儿带着树叶回到它的家。
我是一棵树,一棵无所畏惧的树。风儿带着风儿的信息来了,他就像一位魔法师,给我带来了许多新的乐趣和生机。
我是一棵树,一棵顽强的树。风是一个不可缺少的东西。