路上的风景满分作文(优秀范文)
在我家附近有一片花地,花地上开着许多花,它们都是那样的鲜艳,那样的娇艳,都像一个个亭亭玉立的小姑娘在风中舞蹈。在这里我最喜欢在花地上散步。
花地上的花儿们个个争奇斗艳,有红的、黄的、白的、紫的、白的,各种颜色的花竞相开放,争奇斗艳,美不胜收。一阵微风吹来,它们好像在翩翩起舞,好像在向人们招手。在花园里,我还看到了许多不知名的小花,有玫瑰、月季……花儿们争奇斗艳,争奇斗艳,像一个个小喇叭,在吹出优美的曲子。花园里还有一片片绿油油的小草,小草们像一个个刚出生的小宝宝,正在草地上玩耍。
花园里还有一条条弯弯曲曲的小路,小路上铺着一层厚厚的黄地毯,踩上去软软的。一阵微风吹来,小花们在地上跳舞,好像在对我招手。在这个花园里有两棵高大的松树,它们的叶子像一片片小扇子,像两个小姑娘一样,它们的叶子有的绿,有的黄,有的白,有的绿,有的浅,有的深,有的浅……一阵阵风吹来,小花们就像在说:“春姑娘,快醒醒,春天来啦!”
在花园里还有一条条小溪,小溪里有许多小鱼小虾,小溪的中间还有一座小桥,那座小桥上有许多小人,小鱼小虾在水里自由自在的游来游去。小溪的两岸种着一的桃树,桃树上开着许多花,有桃花、有梨花、有杏花,美丽极了。
花园里还有许多美丽的植物,在这个花园里,还有一个人工湖,人工湖边有许多树,有柳树、杨树、杨树……还有许多美丽的鲜花。人工湖里的水清澈透明,鱼儿在水里游来游去,好像在说:
欢迎你们来我家做客!