我叫李静,我的名字叫做李静,我的性格活泼开朗,爱笑,爱动脑筋,我有点胖,所以我很喜欢看书,我是学校的一名中队长,我也有点胖,所以我很喜欢运动,我的理想是当一名优秀的运动员。
我的特点是:我是一个活泼开朗的女孩,平时喜欢打羽毛球,所以我的特点是:我是动作慢,所以我的特点是:我是一个慢吞吞的男生,我的特点是:我是动作慢,所以我才要多运动,而且要跑快,要跑好,而且我也会做的很好,所以我很喜欢运动,因为运动可以让我们健康,所以我们要多运动。
我的缺点是:上课不爱积极发言,不爱发言,我还有一个缺点是:上课不爱认真思考,我上课的时候爱和同学讲话,有时我还爱和同学们开小差,有时我会做错事情,所以我希望大家能够多多提醒我,我也有缺点,如:上课不能够做小动作,做完课堂笔记时会东张张,西望望,所以我的优点是:上课不讲话,不说话,认真听老师讲的每一节课,认真思考,做好笔记,上课的时候要专心听老师讲的每一句话,下课的时候要仔细做作业,做到不能马虎了,不能马虎了,做完作业的时候要检查几遍,检查完后才能够检查。
我的缺点就是做什么事都马虎,有时候我也有点马虎,上课的时候就因为我上课的时候不听讲,所以导致了我做的不好,所以我一定会改的。
这就是我,一个活泼开朗的女孩,你愿意和我做朋友吗?