大学生自我介绍左右(通用范文)
大家好!我叫,毕业于xx大学xx学院xx专业。
我很高兴有机会向各位介绍一下我自己。我是一个活泼开朗,爱好广泛的女孩,我在xx专业。我性格开朗、为人正直、容易与人沟通,所以很多人认为我是一个外向、内向、等性格的人。
在大学xx年里,我一直都很努力,所以我成绩优异。在校期间我参加了校内的活动和实践活动。我认真学习专业知识,在大学期间,曾担任学生会工作部部长,在校期间,我担任学生会工作,在校期间,担任班工作,得到了学校、系和班级同学的一致好评。
我是一个对自己有信心的人,希望通过我的努力,能让大家认可我、认可我。
我的特点是:爱看书和说话
我的理科成绩不错,但也有不足,我的思想觉悟还不高,这主要是因为我的不够成熟。
在生活方面:本人性格开朗、热情、稳重,有较强的责任心和集体荣誉感,注意团结同学,乐于助人。
在学习方面:我认真专研,积极向上,但缺乏刻苦耐劳、钻研精神,有时会因一些事情而放弃学习;对自己要求严格,但缺乏自制力,不善于自我总结,缺乏创新精神;性格开朗、易与人沟通、交际能力较差;爱与人相处,有时会与他人发生冲突;性情温和、待人礼貌,做事不拘小节,有点过分冲动等等。
在今后的学习中,我会在各方面严格要求自己,努力使自己成为同学们眼中的佼佼者。在学习中,我认真听讲,勤做笔记,认真完成各科的作业,努力提高学习成绩,取得更好的成绩。
我的特点是:爱动、好玩,但是我也有个弱点,那就是我性格外直,所以我要努力改正这些弱点和不足,取得更大的成功!
这就是我,一个普普通通的人,一个普普通通的学生,但是我却有不平凡的追梦目标,有不平凡的理想。