大学生自我介绍左右(通用范文)
大家好!我叫,是大一的学生,即将面临毕业,我知道自己的缺点,但是我不会让自己在毕业之后留下遗憾,因为我知道自己的一点进步离成功就只差一步之遥。
我是一个性格开朗的女孩,我喜欢读书和绘画,因为我喜欢书中的世界,喜欢里面的世界,书里有很多世界的美好。我也有很强的安全意识,有时候遇到一些自己不明白的问题,我就会去问同学和老师,他们也都会很耐心的给我讲解,他们也很喜欢和我谈心,也很关心我。我的性格很开朗,喜欢和同学们一起玩耍,有时候遇到一些困难,大家就会帮助我去解决,我的学习很优秀,每学期都取得了一定的成绩,所以,我一直在努力,不断的向前!
自我介绍一点也不假,我的学习方法就像是一本书,只有把这本书看得透彻,才能看到更多的美,我的优点是上课专心听讲,认真完成作业,作业能完成,所以,我很注重自己的学习成绩,每个学期都获得一定的奖项。
我的兴趣是看书和绘画,虽然不是我的专长,但是,我还是很喜欢画画和绘画,我的学习成绩很不错。
大家觉得我是不是很聪明?