有关奋斗的作文高中(通用范文)
在我们的人生旅途上,会遇到许许多多的人。有些人一见钟情于某一行业,便会在人生的道路上,一步一步的走向成功;而有些人遇到了一个很大的问题,就会不顾生命危险,不择手段,甚至抛弃自己的生命……这些人,这些人,这些事,他们不都是在人生的道路上,为了实现自己的人生价值,而奋斗的吗?
“奋斗”一词,是由奋斗者的奋斗而成的。人生在世,不可能一帆风顺,会遇到许多挫折,会遇见许多坎坷,会有许多磨难,但这些磨难,不都是在人生的道路上,在人生道路上,所遇到的人,所遇到的,所遇到的人所遇到的,所遇到的,所发生的事吗?
在我们的人生道路上,会遇到许多挫折,但这是人生道路上不可避免的,只要有奋斗者的奋斗精神,就可以克服它们,战胜它们。
奋斗是一个人的生命之本,是一个人人生的奋斗目标,一个人如果没有奋斗人生的奋斗目标,就像大海没有了航标灯。
在人生道路上,我们会遇到许多的坎坷,许多的挫折,但我们不要轻易向困难低头,不要被困难吓倒。我们应该勇敢的面对它,迎接一切的困难,因为,人的一生中有许多坎坷。当我们遇到困难时,我们不要轻易的向困难屈服,我们要战胜困难并取得成功。
我们要学习这些“挫折”,它能使我们在人生的道路上不断的成长。