有人说:青春是花,是人生最美丽的年华,我不以为然,认为青春仅仅仅是一个花季年华,我要说的是:我不后悔!
青春是一本书,一本值得回忆的书,一段难忘的回忆,一个美丽的梦……
青春是一支画笔,画出一幅幅精彩的画,一幅副美丽的画!
青春是一场戏,一场有趣的剧,一个美丽的梦。青春的舞台,属于我。
青春是一片树林,树林的每一个角落都是一个美丽的梦。梦中的我们,天真、无知、幼稚,我们有一个美丽的梦,一个美丽的梦……我们有一个美丽的梦,梦中有我们的快乐,有我们的悲伤,有我们的成功……
当时间从身旁悄悄流走,当岁月在脚边悄悄流逝,当岁月在指间悄悄流逝,当我们的心渐渐长大,在我们的心中,我们的梦就会越来越大。青春就如花,我们的梦就如花的年华,花的年华,梦的季节,我们的梦就如花的年华一样,我们的梦就如花的年华一样,我们的梦就如花的年华一样美丽……
如果你是一位老师,你应该给予他们知识。如果你是一位父母,你应该给予他们温暖。如果你是一位朋友,你应该给予他们友情。如果你是一位老师,你应该给予他们快乐。如果你是一位老师,你应该给予他们知识。如果你是一位老师,你应该给予他们温暖。如果你的心太小,那就请你给予他一点温暖。
如果你是一位老师,你应该给予他们知识。如果你是一位老师,你应该给予他们关心。如果你是一位老师,你应该给予他们快乐。如果你是一位父母,你就给予他们温暖……
如果你是一位老师……