有关奋斗的作文高中(通用范文)
奋斗是人生的目标,奋斗是人生的航向灯,奋斗是奋斗者的精神支柱,没有奋斗哪来的人生?没有奋斗,哪来的成功?没有奋斗,哪来的美好人生?没有奋斗,怎会有人生的成功?没有奋斗,哪来美好的幸福生活?没有奋斗,那么,我们的国家将不会强大,将不会幸福,将不会安康。
奋斗,是一种信念,一种勇气,是一种智慧,也是一种境界,奋斗的人生价值观不在于成功与失败,而是在于奋斗的过程,是为了实现目标而奋斗的过程,是为了追求理想而奋斗的过程,是为了实现目标而奋斗的过程。
“奋斗”这个词,在我看来,这是一个极具个性的词语,但我却并不喜欢“奋斗”一词,因为,它太简单了,它只要一看就是奋斗,但它并不能激励我们奋斗,奋斗不仅仅要为了目标而奋斗,也要为了目标而奋斗,不管它是什么,都要有目标,奋斗,才能成功。
我们每一个人都有自己的目标,每一个目标都有自己的价值观,奋斗是一个人的精神动力,奋斗是一种人生的信念。一个人要想实现目标,就要不断的奋斗,不断的努力,这样才会取得成功。所以,不论你是谁,只要奋斗了,就一定会成功。
有的人认为,目标可以让他们有动力,有的人却认为目标很难实现,所以就一定要奋斗。
有的人认为奋斗能使他们有动力,有的人认为奋斗能使他们有动力,而我却认为奋斗能使他们变得有动力。
在这些人中,有一个人,他一生奋斗了二十多年,他的奋斗精神值得我学习,我相信有了这个精神,他会一直奋斗下去。
在奋斗的过程中,只要有了奋斗的动力,我们就会有奋斗精神,只要有了奋斗的动力,就一定会有成功。