时间流逝,我们渐渐长大,我们也会长大。我们的童年也一起流向远方。
小时候,我不懂得怎么做人,也不懂得怎么生活。我只会依靠别人,不管他们的父母在哪里,只能看着他们一次次地离开自己的家。
我不懂的什么是父母。我也不懂得什么是父母,我不懂得父母的爱。我只是一个不知道自己父母在哪里,不知道在什么地方,不会知道父母在哪里。我只会依靠别人。我只会一个人呆呆地看着别人的父母离去,看着别的同学的父母离去,看着别人父母的父母离去。看着别人父母在那里,看着别的同学的父母去哪儿了。看着别的同学的父母去哪里了?我真的好羡慕他们。可是,我真的不会去,不会去找自己的父母了。
我真的很想知道父母是怎样对待自己的孩子的。我只是一个不懂的孩子,不懂得怎么去帮助别人,只有靠自己的能力去帮助别人,只会依靠别人。我只是一个不懂得去关心别人的孩子,不懂怎么去帮助别人。
我真的很想知道父母是如何对待自己的孩子的。我只是一个不懂得关心自己父母的孩子,没有自立的能力。我只能靠别人的父母去关心自己,去体谅自己。我只是一个不懂得关爱别人和自己的孩子。我只是一个不懂得关心别人的孩子。我只是一个不懂得关爱自己的孩子的孩子。我只能靠自己的能力去关心别人和自己。我只是一个不懂得关爱自己父母的孩子。我只是一个不懂得关爱自己父母的孩子。我只能靠别人的父母来关心自己。
我真的好想知道父母是怎样对待自己的孩子的。我真的很想知道父母是怎样对待我的孩子的。我只有靠自己的能力去关心自己,帮助别人,去帮助别人。
我真的很想知道父母是怎样对待我的孩子的。他们是怎样对待自己孩子的。我只能靠自己的能力去关心他们。我只能靠自己的努力去关心他们。我只能靠自己的努力。