关于描写桂花的作文(通用范文)
今天是星期六,我们一家去公园欣赏桂花展。
我们走进公园,一阵阵沁人心脾的香味扑鼻而来,我们一看,原来是桂花。那小小的,黄黄的花瓣像蝴蝶一样从树上落下来,像下了一场桂花雨。有一棵树的桂花树,它有四层楼那么高,我们爬上一层树,一眼望去,像一片绿色的海洋。
我们继续往里走,走到一块大石头前,这块石头是用红色的、白色的石头做的,上面还刻着一个大大的、鲜艳的大字:“桂花节”。这块大石头是由桂花树做的,上面还刻着“桂花节”这四个字。
走到桂花树下,那小小的、黄黄的桂花,像天空中的星星,眨着眼睛,在向我们招手呢!
啊!桂花!你是多么的美丽啊!你是多么的高尚啊!你是多么的香气扑鼻,我们赞美你!