我一个人走在放学的路上。看着路边那一朵朵盛开的花,我的心中充满了恐惧。我害怕自己会迷失方向。
在我刚上xx年级的时候,有一节体育课,我们班的同学都在玩打篮球。突然我看见有个男同学从我身边经过,我想:他一定是要去打篮球,我不如去打篮球吧。于是我就跟着他去了。我们来到一个篮球场。我看见一位大哥哥和一位大姐姐站在旁边,他们俩手里各拿着一个篮球。我想:我也去吧。他俩看见我,就问:“哥哥,你们俩在干什么?”我就说:“哥哥我想打篮球,你去吧。”哥哥说:“不行,你不会打篮球。”他们就这样说了一大堆。他们俩都不理我,就走开了。我看见这个场景,非常伤心,就哭了。我就说:“那我们就打篮球吧。”我说:“好吧。”
我们俩就开始了。我看见了一只大老虎,我想把它扔掉,但是它很快就跑到了我们的面前。我看见了大老虎,就把老虎扔掉了。我们就开打了。我拿起了篮球。我们就开始打了,我看见大老虎的脚被我们击碎了,就把老虎给扔了。大老虎一下子就跑了。我们俩就一直打,终点就到了。我就把篮球给扔了。我们俩又回到了学校。
我们就这样玩了一节课。
我们就这样一直玩了一节课,直到下课。
我觉得自己很棒!