我们身边有很多真实的人,他们的精神值得我们学习,我们应该做的是做个真实的自己,让我们的生活充满阳光!
我有一个很漂亮的外表,她叫刘佳佳。
有一次我们在玩,一个小女孩跑过来要跟我们玩,我和刘佳佳赶紧跑回去,我们看见她在那里一脸茫然,我们走过去想给她讲笑话,我们就把她扶到沙发上坐下来,刘佳佳看见了说:“你们怎么了!在干嘛。”小女孩不好意思地说:“我在玩沙子,我们的妈妈在那里,我们不知道该怎么玩。”刘佳佳的妈妈听了,走过来,问了一句:“小朋友,你怎么了。”
我们就笑了笑,小女孩说:“你的妈妈在家里,我们应该帮妈做事。”
我说:“我知道了,我们以后不能这样了。”
刘佳佳和小女孩的妈妈也笑了笑,说:“以后一定要听我的话。”
我的心里暖暖的,我想,我以后一定要做个真实的自己,做个真实的自己,要做个真实的自己!