做最真实的自己作文(通用范文)
做最真实的自己3
我想做一个普普通通的人,但是我不能做那些只想自己,不想别人的人,也不能做不想做的事,这样我才能真正的做出自己,不要人云亦云,只想自己。
我不是一个十全十美的人,在别的人看来我是一个没有天赋,也不是一个十全十美的人。但是我却认为,在别人眼里我是一个很平凡的人,一个没有一丝毫自己的优点,也没有一点点自己的闪光点的人。在别人眼里,我是一个很普通的人,也是一个平凡的人,可是在我心里,我却是世界上最真实的我,我不想做那些只想自己而不想别人的人,我只想自己做一个真实的自己。
我也不想做那些只想自己而不想别人的人,因为我知道,在别人眼里我一个人,一个不是很好的人,一个很没有自己优点的人,我却认为我很优秀,一个没有自己闪光点的人。
我不想做那些只想自己而不想别人的人,也不想做那些只想自己而不想别人的人,我不想做那些只想自己而不想别人的人,我知道我不想做那些只想自己而不想别人的人,我也知道我并不能做那些只想自己而不想别人的人,我知道这样我才能真正的做到自己,不是我一个不想自己做什么只想别人的人,也不是别人一点都不能做的人。
我不想做那些只想自己而不想别人做的人,我知道我并不想做那些只想自己而不想别人的人。