我的好朋友高中作文(优秀范文)
朋友,是人生的导师,是人生的指路明灯。是人生的一笔大财富。我有一个好闺蜜,我们之间的友谊很珍贵。我们在一起的每一天都是快乐的,都有快乐的时光。
有一次,我们去图书馆看书,我们在图书馆里找到了自己喜欢的书,便在这时,一位同学跑过来把自己喜欢的书抢走了。我们正要走,可是我和我们一起找的朋友,被她发现了,她一看书就火冒三丈地说:“你们俩在干什么啊!我们俩是在看书,你们俩在干什么呢?”我和朋友们听了这句话便都不理她了,就走开了去找她。
我们找到她后,她对我们说:“我们一起去找她吧。”我们就这样一起去找她了。到了图书馆,她对我们说:“你们俩在找谁的呢?我们俩在找。”我们说:“好吧。”
我们找了好长一段时间也没有找到她,后来又走了一段时间,我就去找她了,当她看见我们俩都在找她的时候,便对我们说道:“我找你们两个,你们俩在找谁呢?”我和朋友们便都不知道怎么找了。
过了一会儿,我们又在找她,她对我和我们俩说:“我去找你们两个去找她,你们俩找找找找找找找。”我们俩便说:“好的,你们两个在找什么呢?”她们两个听了以后,笑着回答道:“我们一起去找她呀。”我听了以后,笑了起来,她看完后,又对我们俩说:“我们去看一下,她们两个可以吗?”这时,我们便去找她们了,我们俩一路上,我们俩都笑个不停,都说她是一个幽默的小女生。
我们来到图书馆,她们俩便对我说:“你可能看完这本书了。”我一听就知道她们两个可能在看这本书,便一口答应了她们,便一起看了起来。我看完后,她俩就一起对我说:“这本书你一定要看完哦。”我听了以后,便马上看了起来,一会儿就把这本书看完了。
她俩看完后,我们俩都笑了起来,我便问她俩为什么你们两个在一起看,她们俩都回答道,因为我和她俩在一起看的那本书,我们两个人都不认识,所以我们两个人就是不认识。这时,她俩便说道:“那本书你一定要看完哦。”我听了以后,便笑了起来。我俩看完以后,便又去找她们两个了,这一次我们都不在那里了。
这是我的好闺蜜,我俩之间的每一个事物,都在她身上发生过,而且在这一刻我们都明白了,她对我的友谊我们永远不会忘记。