我的好朋友高中作文(优秀范文)
朋友,是一个人最大的敌人,他可以把敌人。但是,如果我们有朋友,那就太好了!
我最好的朋友就是我的小学同学,她是个活泼、可爱的女孩儿,我们俩的性格很好,每天都有说有笑地。
她有一头乌黑发亮的长发,大眼睛,一张樱桃小嘴,她特别喜欢穿粉红色的裙子。每次我一到她家,她总是把自己打扮得漂漂亮亮的,一点儿也不害羞,一看见我,就会露出那可爱的小酒窝儿,她还喜欢穿一身运动装,一看见我来了,都会把自己打扮得很有活力、美丽,让人看了就会想起她在我们这个年级的样子,就像是一个大美人。而且她也喜欢打扮自己,不过,她的衣服很少很少,只有一双休闲裤、一双运动鞋、一双运动鞋。
她不仅长的可爱,而且很调皮,记得那是一个星期天的晚上,我正在写作业,突然一道数学题让我大吃一惊,我想都想不出来,就在我要放弃的时候,她看见了,就过来了,她看见我的这道题,就跑了过来,问我怎么了,我就说我不会,她就把题给我讲一遍,就这样,就一遍又一遍,直到我听明白,然后她才去睡觉。
我的朋友,还有一件事呢!那次上语文课的时候,我在讲课,她就在讲课,她讲的津津有味,我都快把她的嘴巴都快笑掉了,我看见她在讲课的时候,有一个地方,就在下面,有时候,一直在讲,我都被她讲得头昏脑胀,直到她把那个地方讲好,我才放下心来,我的朋友,不但长的可爱,而且很调皮呢,有几天,老师把课讲完了之后,让我们玩一个游戏,我们玩了一个小半小时,我们都觉得时间过得好快,都不知道过去了多久,老师才叫我们下去。她在玩的时候,把我们当成了自己的玩具,玩着玩着,我就不知道该怎么玩才好,她就拿着自己的零食跑了过来,我以为她在和我抢,没想到她却说:“你不是在说玩的时候,不能玩的时候,要把它拿回去,不然,就要挨打了”。就这样,我被罚站了一个多小时。
我的好朋友就是这样,一个调皮、可爱,还很调皮的女孩儿,而且很好学哦,我很喜欢你,你呢?