我的好朋友高中作文(优秀范文)
她是个活泼可爱的女孩,圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛,小巧的鼻子下是樱桃似的小嘴,看上去很可爱。
她的成绩很不好,我很想帮助她,可她却不愿意,一点儿也不听话,我看她是在想:“她是不是不喜欢我了?”
她的性格也很活泼,有一次下课了,她和几个同学在操场上玩,不料,她们被几个同学撞倒了,我急忙跑过去看,只见她手里拿着一个手机,她的同桌说:“你是不是不小心把钱掉在操场上了?”她一听,脸一下就变得严肃起来了,她说:“那你是干什么去了呢?”那同学一下就没了声音了。她一边说一边把手机放到我的书包里,就这样,她把我们俩的事情都弄糟了。后来,她告诉了老师,老师就把她叫到办公室说:“这件事,你们两个都不能做,都是因为你不小心把钱弄丢了,你们俩就不该这样做了,”这时,她的心里很害羞,她想:“不管做什么事,都要做到最好才行,不做坏事,我们应该要向她学习。”
她还是个爱帮助别人的孩子,有一次我和她在玩捉迷藏,玩了一会儿,就感到头昏脑胀的,她就对我说:“你先休息一会儿吧,我去找找有没有人找我。”她跑到我的桌子前,我对她说:“等一会儿,我们一起去找有没有人,”她说:“好”,她就跑到了我的桌子下面,我们就在一个地方坐在那里,她在那里一直找着,终于,她看见了我,就对我说:“你先休息一下吧,我去找找有没有人。”我就躺在床上,一动也不动地看着她,过了一会儿,她又跑了过来,看见我躺了下来,就问我:“你没事吧?你怎么躺在床上,我看你是不是很困的,”我就说:“你先休息一会吧,我马上就到了,”她说:“没关系,我会自己爬起来,你先睡吧!”她就这样,她一直陪着我,一会儿跑到桌子下面,一会儿又走到我的旁边,我就一直在她身旁边,不一会儿,我就进入了梦乡。
这就是我们的好朋友,也是我最要好的朋友,她就是刘佳,她爱帮助别人,帮助别人,也爱帮助别人,你们说她是不是也很爱帮助人呢?