我们的世界充满了挑战、困苦,如果不突破,就会失败,所以,我们应该突破。
这个学期,老师要求我们做一个自己比较满意的试卷,我们都很高兴。但是,做试卷的时候,我们却发现了不少困难。比如有一道选择题我做错了。当老师看见我时,就问我:“你怎么没有选择题?”我说:“因为我没有把题做对。”老师听见了,就说:“那你就把题做好。”我把题做好,老师就给我评价了一番,并对我说:“你真的很棒。但是如果你把题做好,就要把试卷给家长签字。如果你把卷子给老师签,老师就会问你是不是做错了,如果你把题做错了,老师就会批评你。”我听了以后,马上把这道错题给做好。
我想我应该要改正自己的错误,因为我的错误是我自己改的。我一定要改正我的毛病,不能再像以前那样粗心大意了。我要做一个自信、自强、认真的学生。