我是一名女生,我的生活中有许多不足,我也会努力克服自身的弱点,争取在下学期取得更大的进步!
一次语文考试,我的阅读理解题失分了,我的阅读理解题失偏了,我的思路被抽空了,我的阅读理解错了,我在考试中,我没有好好地阅读理解题,我在考场上没有认真地阅读理解文章,导致阅读理解题失误,我在这次考试中没有取得好成绩,我在这次考试中没有取得更大进步,我以后必须要好好读书,认真地阅读理解题,不要再粗心大意了,我一定要在下一次考试中取得更大的进步!
我的缺点就是不够认真,我在以后的学习中还要改一点,改掉缺点,争取在下一次取得更大的进步,让自己的成绩更上一层楼!