在人生的历程中,我们总会遇到许许多多的困难与挫折,在我的身上就发生过许多的事情,这些都与我现在的经历不太一样。
记得那次,在我上xx年级期末考试的时候,我因考试不够理想,在班里排名第三,老师批评我,父母和我的妈妈都很伤心,我很不高兴,回到家里,妈妈就问我怎么了,我说我不想考了。妈妈就把这件事情告诉了我的爸爸,爸爸说:“没关系,只要你以后好好学习,就一定能考好的。”听了爸爸的话,我就开始好好学习,认真做作业。
我的爸爸在我很小的的时候就去世了。我很伤心。爸爸就把我从小带到了这个世界上,给我买了许多的学习用品,还给我讲了好多的道理,这是我在学校里最受用的,我很高兴。我以后要好好学习,将来回报父母和父母,做一个有用的人。