我有一个爱我的父亲,他的身影时常浮现在我的脑海中,挥之不去。
父亲,他是个普通人,他有着普通的工作,但他却有一双不普通的眼睛,他的眼眸中有一种深深的慈祥。父亲是一个平凡又不普通的人,他的工作很普通,但在我的心中他却是最神圣的父亲。
记得有一次,我因为贪玩没有做完作业,所以没有做完作业,只有等着父亲检查。父亲回来了,看看我做的作业,脸色突变,脸上的神情变得严肃了。他对我说:“儿子,你做的作业是不是做完了?”我说:“是!我没有做完!”
父亲说:“我来检查检查一下吧。”我说:“不了,我不会做的题,你给我讲一讲吧!”
父亲一边看一边给我讲解,一会就把我的作业给弄明白了。父亲一边检查一边看我的作业,一会又对我讲解,一会又拿我的错别字。
父亲不仅是一个平凡的人,他还是一个不错的人。他会在我遇到困难的时候安慰我,会在我受到委屈的时候鼓励我,会在我考试的时候为我做好充分的准备。
父亲,我想对您说:您是我心目中最美的父亲!