背影作文(通用范文)
我们在学校的操场走着,每天都可以听到学校操场上那一声声的朗朗的读书声……
在这个操场上,我们曾经是一个个活泼的孩子,我们曾经也是一个个活泼的孩子,我们曾经在这个操场上,我们也曾经做过许多令人啼笑皆非的事。
那一天,我们正在上课,突然,我们班上的几个男生,跑过来对我们说:“你们这是干什么呢?”“老师,我不会说话!”“那你们是干什么的啊?”“老师,我不会说话!”“我们是干什么的啊?”“老师,我们不会说话!”“老师,我们不会说话!”我们的话,一直没有停过。
老师走了出去,我们都在教室里看着老师,我们看到老师的背影很大,很沉,很沉。
老师走在最后,我们都在安安静静的看着老师,我们知道老师走了后,我们都在教室里看着这一切,不知道老师是不是走在这个操场上了,不知道这里的每一位同学,我们也在教室里看着这个老师,我们的目光都聚在了教师身上,我们看到了老师的目光,是我们学习的目标,是我们学习的动力,是我们前进的动力,也正是因为这样,我们才会在这个操场上学习的,我们也学习了老师。
在这个操场上,我们学会了许多,我们学会了许多!我们学会了许多!