背影作文(通用范文)
我站在大街上的时间已经有一点久了,我在想,父亲到底是不是一个好父亲,他的背影到底什么样?这样,我的心也开始烦躁。
爸爸总是在我出生时就已经开始担当起了照顾我的责任,在他的肩膀上扛着许多沉重的责任,每天早上,他总是要起来给我准备早餐,晚上,他总是要回到家,给我做饭做饭,每一天,他总是在外面,为我洗衣服,每一天,他总是在外面,为我做饭,可是,这样日复xx日的,他的肩膀却开始累了,我的心也开始烦了,每一天爸爸都会在我做错事的时候出来,来,把我骂一顿,可是,这样的话,我的心里却没有一分愧疚,我也没有一丝的抱怨,因为这样的话,我是不想再惹你生气的,我只有自己去面对,我不想让你伤心难过,可是你知道吗?我知道,这是不可能的,你总是在外地工作,我也没有能力来照顾你,但是,我也不想你伤心难过,我只想让你开心,只想让你快点回家,只想让你能好好的享受一下。
我的爸爸是一个很好的父亲,但是这样的父亲,我只能做一个不善言辞的爸爸,每一天,他都会来接我,每每到了下雨的时候,我的心里也开始难过。
每个星期六,我都会去你家玩的,我知道,我是一个坏的父亲,每一次,都会来,来我的家玩,每一次,我都会去,来,让我的爸爸开心。
可是,这样的父亲,我只能做一个不善言辞的父亲,每次,我都在努力让我的爸爸开心。
爸爸,我的心也开始烦了,我开始厌烦你,我开始厌烦你,我开始厌烦你,我开始厌烦你,开始厌恶你,开始讨厌你,讨厌你的背影。