考试后的感想作文(优秀范文)
期中考试结束了,我感觉到非常紧张,考完试后的感想很多,我感觉自己好似一只无头苍蝇,不知所措。
这次考试虽然没有考到理想的成绩,但也让我感到非常失落,我感到非常失望,非常郁闷,我非常想得到老师的表扬,同学们的赞同,爸爸妈妈的夸奖,可是,我还是失败了,因为我没有努力,也是因为我的努力不够,我的分数低,这一学期我不是很出色吗。
这次我只是考了91分,不知道是喜,还是怒。
我非常不想我的成绩下降,我想我是不是太不努力了呀,我的努力,我的分数都是别人的,我想我是不是太丢脸了呢?我想我是不是该好好努力,加油了。
我希望我的努力没有白费,我的分数是不是该超过他们,我会努力的,加油的,加油的!