篇3
考试的时间已经过去了两天了,转眼间就期中考试了,我感到十分的累。
这次考试,我们都是94分以上的学生,都很高兴。因为这次是我自己的,我觉得应该在这次考试中努力,争取得到最好的成绩。我不但学会了不少知识,也知道了自己的不足,这也使我明白了一个道理:做什么都要认真,不能有半点的马虎,一定要持之以恒。
我也知道了在考试中,我们应该多检查一下自己,多看一看课外书。不能有半点马虎,这样考试才不会出错。
这次期中考试,我们应该是99级都得了97分以下的学生了。这次考试,不应该只有99分,这是我在这次期中考试中的一大看错。因为在这次考试中,我考过了107分,这是我平常检查的,所以在这次期中考试中,我没有考得理想的成绩。
以后我一定要改掉这些坏毛病,认真的学习,不要辜负爸爸妈妈对我的期望。