在我的脑海里,有许多令我敬佩的人。如:老师,同学,亲人等等,其中,令我最敬佩的人是我那亲爱的爸爸。
爸爸,在我心里,爸爸就像是我的老师。有时我作业做了一半,就去做别的事了,爸爸还在看报纸,我做完了作业,就去玩游戏了。有一次,我做完作业,就去看电视,我看着看着,就把爸爸的一句话忘了,我就去做作业。
爸爸还像是一个“老黄牛”。有一次,我的作业写完了,就去看电视。爸爸看我写完了作业,就叫我看一小会儿电视,我看了一小会儿后,我就去睡觉了。
爸爸还是一个“老黄牛”。有一次,我作业写完了,就去看电视。爸爸看到电视,就问我:“作业写完了吗?”我说:写完了。就去看电视了。
爸爸对我的学习要求很严格,只要我不认真,他就说:“学习就是为你好!”
我的爸爸,就是这样的一个人,他不但对我要求严格,对我的生活要求很严格,还对我的生活要求很严格。