我有一个好朋友,她有着一头黑黑的长发、一对水汪汪的大眼睛、一张樱桃小嘴。她的成绩很优秀、很棒,是班上的第一名,她很喜欢画画,她很爱劳动,她很爱看书。
有一天中午,她来我家看书,妈妈正准备给她做饭,她就把自己的书拿出来给我读了起来。她读得非常仔细,我在旁边听得都有些听不懂了。妈妈说:“你要把她读的很好。”她又把她的书借给我看了一会儿,她就把她的书拿给我看了。她还给我讲了许多关于读书的故事,她还把她的书都借给我看,说是我的书看不懂。听了她的故事,我的心情也跟着变好了。
有一次上午,老师让她们在黑板上画画。她把画纸拿在手里画了起来,她画的是一只凶猛的狮子,她画得很逼真、很逼真,我们都看得目瞪口呆。她画的是一只狮子,她画的是狮子的耳朵,她画的是狮子的眼睛,她画出来的是她画的嘴巴的胡子,她画出来的鼻子就像鼻子。她又把她的书也拿了出来,放在我的书柜里,她画的是一个大大的爱心。她又把我们的书也给拿出来了。她还把我们的书都画了。她的书都是我们自己做出来的,她把我们的作文都画的很漂亮,我们都很佩服她。
她还非常爱看书呢!她看完一本书,如同有人问她借一本书,他就会拿出一本,看了几页就不看了,如果有人问她借书,他就说:“这本书你能借我看一半吗?”如果有人问她借书她就说:“借书是好事,不用我借了。”如果有人问她借了什么书,她就说:“这本书你能不能借我看看?”如果她看书看得很认真的话,她就会把她看过的书全部都还上去;她读一本书时,会把这本书的内容都记下来,她还会把书里的精彩内容讲给我们听,如果我们不会读的话,她就会教我们。她还喜欢唱歌,唱得非常好听,每次上美术课她都会唱,如果我们有什么不会的话,她就会教我们。
她不仅爱看书、学习成绩也很好,她是一个活泼、开朗、乐于助人的好朋友。
她不仅学习好、学习好、成绩好,同学们的成绩也不错。她是一个乐于助人、热爱劳动、积极向上的同学。
她的朋友有好、好,有许多,但有一个人,她是一个乐于助人、热爱劳动、有爱心、有责任心的人。
她是一个爱劳动、热爱劳动、有爱心、有爱心的人。
她是一个爱学习、热爱帮助、爱劳动的人。
她是一个爱帮助别人、爱学习、爱劳动的人。
她是一个爱玩、爱看书、有爱心、有责任心、有爱心、有爱心的人。
你愿意和她成为好朋友吗?