我的爸爸是一名工程师,他在我心目中就像一位工程师。爸爸是建筑设计师的一名优秀工程师,他在我心目中是一位伟大的建筑设计师。
爸爸在我心目中就像一位钢铁战士,他在建设工地上的时候,他是一名技术员,他工作的时候很认真,他的工作很有效率,在他的工作上,他总是能有所成就。
记得有一次,我的一个同学不小心摔了一跤。我的爸爸听说后,赶紧跑过去,把他扶起来,并安慰他。我的爸爸就是这样一位工程师,他不仅在工地上做到了很认真,而且还是一位很好的人呢!
爸爸对我们的学习也非常关心,他经常对我们说一些有关我们身边的事情,他总是说我们应该学习他的优秀的品德。有一次,我的英语考了90分,数学考了60分,语文考了60分,英语考了60分,英语考了70分,语文考了60分。爸爸知道后,非常高兴,还给我买了一个新书包。
爸爸还经常教我们做一个好孩子。比如,上次,我们班的同学不会说英语单词,他就把我们全组的同学叫过去说英语单词。有一次,他把我叫到办公室,把我叫到办公室问他,我说他不会说英语单词,我把爸爸叫过来,他把我叫来,教我说英语单词,我学会后,把我的单词全都记住了,他还经常对我讲一些做人的道理。
爸爸对我们很严格,每次我们做错了事情,他都会批评我们。爸爸也很有耐心,每次他批评我都要耐心的给我们讲道理。
爸爸对我们很好,每次他叫我们做作业的时候,我们都要认真写好。爸爸很关心我们,每次做完作业,都会检查我们作业,有错误的地方,爸爸都会指出来,并让我改正。
爸爸不仅在工作上关心我,在生活上也很关心我。记得有一次,我们全家去吃肯德基。当我们来到肯德基的时候,我就把我的零食拿到一边去了,爸爸看后,就问我:“你是不是想吃肯德基了?来,把零食吃完,我来教你。”我说:“好的,我一定听你的,”我就这样吃着零食,很快就吃完了。爸爸就教我说一些道理,然后我就把零食吃完了。我的爸爸非常关心我,记得有一次,我发高烧,爸爸就带我去看医生。到了医院,医生说我是发高烧,必须要去做手术。然后,我的爸爸把我带上楼,然后带我去做手术。爸爸一下一下地给我做手术,一直到我完全退烧了,他才放心下来。
这就是我的父亲,我爱我的爸爸!爸爸在我心目中是一位伟大的建筑师。我以后一定要多多向爸爸学习。