爷爷我想对您说作文(小学通用范文)
爷爷,在我们的生活中,您是最疼爱我们了。您对我们的爱就像一杯咖啡,当你喝时,感觉是苦的,不过喝完后,你的心里就有一种暖暖的感觉了。
有一次,在放学的时候,天下起了雨,我没带雨伞,只好一步一步艰难地走回家,我的身上没带雨伞,我只能走着走着,我看见了一个熟悉的身影,那个熟悉的身影,不正是爷爷吗!我赶紧跑过去,我看见爷爷,爷爷正撑着一把雨伞,我问爷爷:“您不怕被雨淋湿吗?”爷爷说:“没有事,我身体棒,别淋湿了,我身体不好,不能让你淋雨,不然,等我家人走了以后,你就会感冒。”听了爷爷的话,我的眼泪就像断了线的珠子,一滴滴地滴下来了,我对爷爷说:“爷爷,我回家吧。”爷爷说:“好,好,你回家吧。”
爷爷,在我们的生活中,您对我们的爱是最深厚的,我爱您爷爷!
爷爷我想对您说作文(小学满分作文):2
爷爷是个非常严格的老人,也许您认为爷爷是个严厉的人,其实不是这样,您的爱像阳光,洒在身上;像雨露,滋润着我们干涸的心田;像大海,包容着我们。
记得有一次,我在写作业,突然一只手摸摸了一下我的头说:“孙女儿啊!你看,我的头发好像被人给剪了似的,这么多!”我抬头一看是爷爷!爷爷的头发好像被剪了似的,爷爷的眉毛也紧锁得紧紧的,眼睛紧紧地盯着我的作业,好像一只大眼睛在看着我,我吓呆了,我立马回头看了看爷爷,爷爷也很生气,他的头发好像都竖了起来,我的心也砰砰直跳,爷爷的嘴巴紧闭着,好像要把我的心给咬碎了,我的心也好像被刀割了似的,爷爷的手好像也在颤抖,不住地颤抖着,眼睛里充满着泪,我看着这一切,我心里好害怕啊……
我的脑海里一直想着爷爷,爷爷对我那么严格,对我很凶,我心里一直不平衡,我不想让爷爷伤心,但是爷爷还是把我的作业本给翻了个底。爷爷的脸好像被刀割了似的,一阵微风吹来,爷爷的头发像小草一样随风起舞,爷爷的脚步也不再那么轻快了,爷爷的脚步也没有那么轻快了,爷爷的脚步声在我的耳边不停回响,我感觉自己好像在做梦一样……
我想对您说:“爷爷,您放心,我以后绝不会让您再生气了,我一定会好好学习,不辜负您对我的希望,您一直都是我的好老师!”
爷爷我想对您说作文(小学优秀作文):3
爷爷,您知道吗?在我上幼儿园大班的时候,我有一个特别疼我的爷爷,是你把他拉扯大的。
爷爷,您一向都是很节俭,从不乱花一分钱,而且,您还非常疼我,每个礼拜,都会给我买一个大大的蛋糕来送给我,让我快乐地度过每一天。
记得有一次,您的朋友们都来玩了,可是我却不见您来,我心想:这下您可急了,我的小伙伴们都来找我玩,我怎么办啊?我急得都要哭了出来,这时,您走了过来,看我一脸茫然的样子,就问我发生了什么事,听我说完,您就把我叫到了您的房间里,让我给他们讲了一个故事,还给他们每人准备了一个蛋糕,还给他们每人都买了一瓶可乐,然后让我喝。爷爷,我还想对您说:爷爷,您放心吧,我会好好学习的,爷爷!
爷爷,我一定不辜负您的期望,我会努力学习的,等我长大了我一定会给您买一个大蛋糕来送给您。