我,是个爱幻想,又极具创意的小男孩。
一个夏季的夜晚,我正躺在床上看一本童话书,不知不觉中便进入了梦乡。在梦里,我变成了一只会飞的凤凰,一只会唱歌的百灵鸟。我在空中飞呀,飞呀,忽然,一朵美丽的白云挡住了我的视线。接着一只小鸟停在我的头上,好像在嘲笑我,说:“你这个小机灵鬼,居然敢嘲笑我,哼哼!”说完小鸟飞走了。我很失望!我很伤心!我很伤心!
第二天,我发现自己竟然变成了一只美丽的凤凰。我开始唱起歌来,歌声是那么美妙。我越唱,歌声越动情,歌声也越清脆悦耳。在一次又一次的比赛中,我获得了第一名,我非常开心!可惜的是,第一名只有第二名,我很伤心!从此,我就一直沉浸在伤心的阴影当中。可是,我没有放弃!我一直不停地努力着!可是,我一直在不停地想着:为什么?为什么?难道我就不能够得第一名吗?这时,一只百灵鸟飞到了我的肩上,问我:“小男孩,你怎么了,为什么没有人嘲笑我?”“哦,我想去那儿,但是不知道该去哪!”我说。“你为什么不去?我们去看一下,好吗?”百灵鸟问。“不行!我们只有一个目的地!”百灵鸟说。百灵鸟又说:“那就是我的家!”“那你到哪去?”“去天堂。”百灵鸟说。百灵鸟说:“你就在那里待着吧!”百灵鸟又说:“你不去,我就把你赶了!”百灵鸟又说:“那我就在那里待着。”百灵鸟说:“好吧,我就这儿待一下吧!不然,你就要死了!”百灵鸟说:“好啊!”百灵鸟又说:“你要是不去,我就把你赶走!”“好吧!”百灵鸟说。百灵鸟只好飞走了……
我很伤心,很难过,我很伤心,我很伤心!为什么?因为我没有勇气去尝试,没有勇气去挑战,我的梦想就这样破碎了?我伤心的哭起来。
我一次又一次的想着去天堂,可我一次又一次的想着我要去天堂的理由,可我又一次的想着去天堂,我不禁伤心的哭了。我不停的哭……
我想,我的梦想一定会变成现实!我一定要去天堂看一看,我要去天堂看一看!去天堂是否可以让我去天堂!我要让我的梦想变回来!
我,一只美丽的凤凰!我,一只美丽的凤凰!我,一只美丽的凤凰!我,一只爱幻想的凤凰!我,一只美丽的凤凰!我,一只充满创意的凤凰!