遇见作文(优秀范文)
在我们的生命中,总有一些令你难忘,或是你永恒的记忆,或是你永远的回音,在每个时刻。遇见是每一个人的必须,遇见是每一个人的选择。
——题记
遇见,是每一个人的选择。
遇见,是每一个人的选择。
我遇见了她——一位普普通通的女孩。
这是一件极不寻常的事情,她的父亲是一名律师,而她的母亲则是一位教师。
一开始,我以为她是一个十分普通的人物,可后来在这件事情上,我才发现她并非我想的那样。
她是一个十分不爱运动的人,从小就是一个十分喜欢跑步的人,在学校里,她也一定是一个运动细胞极好的人吧。可是,在家里却是一个不爱运动的人。
她的父亲在一所大学里打工,而她的母亲却是一位女强人,每次遇见她都不会拒绝,而是默默地在背后指导她。这使她对体校产生了兴趣。
可是,她的母亲也不会像她父亲那样,总是在学校里教她。而她的父母总是不停地教她,而她的母亲却不理不睬。
有一天,她的父亲来学校找她,可是她的母亲却不给她机会。
她的母亲说:“一定在教你,她在教你啊!”
这时,她的母亲说:“是很辛苦的,她一定会想尽办法让你学会体育。”
她母亲说:“你就别说了,你要想考上好大学,就必须要学会体育。”
这时,她的母亲说:“你这样做,就是对的不尊敬吗?”
她母亲说:“是的,我的母亲是很爱我的。我的母亲也是为了我才来学的,她的母亲为了我而放弃了自己的学业,可见她的母亲为了我而放弃了她的学业。”
这时,她母亲的心中充满了对儿子的爱。
我的母亲是一位女强人,她不仅是一个女强人,还是一个好父亲,在学习方面,她也很好。
她的母亲,也是一位好父亲。
她的母亲,总是默默为我付出,她对我的爱是无穷大的,我也要学会体谅她的女儿,让她也感受这份爱。
遇见,是每一个人的选择。