永远的唯一作文(优秀范文)
“人生得一知己足矣!”这个话题,我一直想问你,你是否真的在乎?我只是一个小小的人儿,你也许没有我这样的高尚,没有我这样的优秀,但是,如果没有你的出现,我也许还会活的如此的孤单?
我只是个人儿,只是个普普通通的人儿,你只是个人儿,一个没有我的人儿,你也许没有我这样的高尚,没有我这样的优秀,没有我这样的优秀,也许我还会活的这么简单,不用你们为我的付出,你们是我唯一的挚友,你们也许没有我这样的优秀,不用你们这样的优秀,不要你们这样的优秀,这个小人儿,我只是个人儿,只是个人儿,只是个人儿。
我只是个平凡的人儿,只是个平凡的人儿!
我只是个平凡的人儿!
你们也许不知道,这样的你,我只是想问你,你们在乎什么?我只是想问你,你们在乎什么?你们在乎我吗?我只是个人儿,只是个人儿!