我的挚友是我最知心的朋友——陈晓婷。她个子不高,长相却是出人意料之外的,她有一头乌黑的头发,两只炯炯有神的大眼睛总是炯炯有神,高高而的鼻梁下有一张樱桃小嘴,看起来很可爱。
陈晓婷的学习成绩可是很棒的。每次考试,她都考一百分。她的课堂纪律十分好,有时候会因为老师讲得太入迷,而被老师叫到黑板前。
陈晓婷是一个十分爱学习的学生。每天早晨,她都会把老师讲的内容认真地记下来。有时候,她会拿一本本子,拿上一支笔,在本子上画上几朵花朵,在上面写上自己的名字。下课了,我们就会在下面说她几句。
陈晓婷还是一个十分爱看书的同学。她一看到《安徒生童话》就会如痴如醉。有时候我们会被故事中的精彩情节逗得捧腹大笑。有时候,陈晓婷会去图书馆借来的书看个透。有时候,她会去图书馆借来书看。有一次,我们看见她拿起书看得津津有味。看完这本,她又拿起那本,看了这本,再看那本,就像一个没事干的人。我真是羡慕她呀!可是她却不理不睬,仍然认真地看书。一直到我上了学,她也没有休息过。每当她有空的时候,我就会叫她去帮我买书。
陈晓婷是我最好的朋友,一个爱看书的朋友……