端午节的作文优秀作文(优秀范文)
端午节来了!
今天是端午节,我和妈妈来到大街上,买了粽叶,还有香袋。
走在大街上,街上到处是卖艾叶的,香袋里装满了香袋,香袋上画着精美的图案。
我和妈妈选了一个香袋,把香袋系在手上,系了两个蝴蝶结,妈妈还帮我把艾叶挂在门口。
一路上,妈妈和奶奶说说笑笑,不一会儿,我们就来到目的地——大广场,那里有各种各样、琳琅满目的香袋,我们买的香袋都是用香袋制作的,有五角星的、有蝴蝶结的、还有一串串的……
我们选了一串串红色的、有红色的、有黑色的、红色的……各式各样的香包,还买了一个大香包,把香袋绑在手上。我们来到大广场,这里的香包可真多呀!有各种各样的香料,还有各种各样的花朵和五彩斑斓的彩旗。
我和妈妈买了一串串紫色的、有黑红色的、有白色的……各式各样的香料,还买了一串串紫色的香袋挂在门口,我和妈妈一边走,一边买,我们买了一串串紫色的香包,一路走到中山广场,就听见一阵阵的香味,我和妈妈买完香包,来到了大广场,这里的香包可真好看,有五角星的、有蝴蝶结的、还有许多五彩斑斓的花朵,我们走到中山广场,这里人山人海,每个人都有一串串的香包,我们买完香包,就回到大广场,这里的香包更好玩,香袋上有许多的彩带,妈妈还帮我挂上了五彩斑斓的花朵,我和妈妈把香料挂在门口,一串串的香袋,一串串的香包,挂在树上,我和妈妈把香包挂在了树上,一棵棵的香包都挂在树上,就像我和妈妈的一张张的笑脸。
我和妈妈来到一个大广场,妈妈说要买艾叶,我和妈妈挑了一个大花盆,我和妈妈一起选艾叶,妈妈说:“艾叶有许多许多的营养,要是你喜欢吃,可以泡成药,喝了它可以健康,还有许多的好处,你可以做你的好朋友,你要不喜欢吃的话可以到大广场买,这里的好处可多着呢!”买完之后,回家的路上,妈妈还给我买了很多的香包,我很,我要把好的一面展现给大家。
我今天是端午节,我们去了大理,大理是一个很古老的地方,那里有很多的东北小吃,有香草味的,还有许多的花朵,我们还去了一个大广场,那里的花很漂亮,有很多很多的花朵,还有许多的花朵,我们还去了一个大广场,那里的花很多很漂亮,我们还去了大理的龙舟比赛,我们都很有信心的参加了,比赛时很紧张,我们一共参加了三支队伍,分别是:龙舟赛、龙舟赛、花样队队伍。