篇2
今年的春天是万物复苏的季节,春姑娘迈着优美的步伐悄悄的来到了我们的身边。这时,我们的校园里也有很大的变化,校园里的花草树木也都发芽了,我们也长出了许许多多的花苞,这样就让同学们感到了春天的美好!同学们在校园里快乐的学习、生活,这样的校园是多么的幸福、多么的幸福啊!
我们学校不仅有这么大的变化,还有这么多的变化,这让我感到了同学们之间的友谊更加的珍贵了。
以前,我们学校有许多的垃圾,这些垃圾是经过大家一起捡起来的,这样不仅能使校园变得更干净,同学们还可以看到地上有垃圾,大家就可以看到地上有很多的垃圾,这样不仅可以使我们的校园变得更干净、更整洁,还有许许多多的垃圾是经过大家一起拾起来的,所以我们要爱护校园里的一草一木、一花一树。
同学们,我们现在要好好学习,长大后为学校出一份力,为我们自己的校园出一份力,为校园出一份力。