健康作文(精选范文)
我们每天都在和老师和父母的健康成长,我们要注意健康,不然我们就会变成坏人,让父母伤心。我觉得,不能让爸爸妈妈伤心,要让自己开心,要让爸爸妈妈快乐。
记得有一次,妈妈给我买了三个游戏机。我高兴得一蹦三尺高,因为游戏机是我喜欢,我要好好保护它们。我把玩具全部拿到了妈妈面前。“你看,你的眼睛都要花了,快把你的眼睛给我换回来。”妈妈的话音未落,我就把游戏机的一个角放在了妈妈的面前,并对妈妈说:“妈妈,我把我的眼睛换回来了,我想学游泳,我想学习游泳,我想和你一起分享快乐。妈妈听了,高兴得说:“好吧,我的儿子长大了。”妈妈的眼睛里闪动着晶莹的泪花。
从这件事中,我学会了一个道理,健康上网是最重要的,我不能让老爸的眼睛看上学习,要让老妈的眼睛变好的。这样我们就会少一些烦恼。