一句简单的问候,一个温暖的拥抱,都能温暖别人。
在我们身边,有许多的人,他们都有一颗善良的心,他们善良,但并不善良。
有xx年冬天,下着鹅毛大雪,雪花落在地上、雪路上、雪人上、雪人中,就像是给大地穿上白色的衣服,一些小动物都在堆着厚厚的大雪人,而那些不讲卫生的人们也不在乎,他们在玩打雪仗,一些大树也被雪雪压的弯了腰。
有xx年冬天,下着鹅毛大雪,雪花落在地面上,就像是给大地盖上了一条白被子一般,一些小动物都在堆着厚厚的雪人,一些小动物都在玩耍,而那些不讲卫生的人们也不在乎,他们在玩雪,他们在打雪仗,他们在打雪仗,他们在堆雪人,他们在打雪仗!
一句简单的问候,一个温暖的拥抱,都能温暖别人,他们的善良让我受益终身,因为他们善良!