我的家是一个温暖的家,爸爸妈妈都十分关注我的学习,我的生活中充满了欢乐,充满了爱,我也一样。
爸爸妈妈每天都很忙,我也不例外。但只要有时间,他们就会带着我去上学。
记得有一次上美术课,我和同学们玩捉迷藏,玩着玩着,我感到头昏脑胀的,就对着教室里喊:“老师,教师来了!”老师听到了,急忙跑了过来,看到我脸色苍白就摸了摸我的额头,发现有一滴汗水渗了出来,就问:“你是不是不舒服?”我说:“是不是有什么东西在我的额头上?”这时教师的脸色变了下来,问道:“怎么了?”我说:“我头昏脑胀。”老师听了立刻给我妈妈打了个电话,叫妈妈带我去医务室。
妈妈赶快带我来到医务室,给我量体温,医生拿好了体温计,让我妈妈先给我开了药片,我看了看,感觉很不舒服。妈妈立刻抱我到医生面前,给我挂了号,拿了药片,又拿着药片给我吃了。医生说:“吃药的时候要多喝水,不要把药留给别人。”我说:“好,知道了。”
过了一会,妈妈就去给我量体温了。医生拿来一杯水,我一口气喝了下去,感觉不舒服。妈妈说:“喝点水吧!”我说:“不,我不要喝。”妈妈就给我喝了下去,过了一会,妈妈给我喝完了,我对着镜子一看,啊!我的头好像变大了,脸上的表情也变了。医生说:“好多了,妈的脸都变了,变的黑眼圈都看不清了,你以后要注意,别再吃药了。”妈妈说完,就把我背了回去。
回到家,爸爸就把药片放在桌子上说:“喝了药片就会好点了!”我一口气喝了下去,感觉好多了,我又对爸爸说:“爸爸,你也多喝点水吧!”爸爸说:“嗯,谢谢你,我以后会注意的。”
爸爸妈妈就是这样关心我的学习,关心我的健康,也关心我的健康!